Вот купили новый чайник из нержавейки. и что я только не делала.. былин пахнет из него.. как будто кошка пописяля.. причем я не взяля чек .. дурында.. да ипонюхала)0 все чайники из нержавейки это фирмы в Семи ключахх.. все пахнут..
что делать то...
пасиб
Вот купили новый чайник из нержавейки. и что я только не делала.. былин пахнет из него.. как будто кошка пописяля.. причем я не взяля чек .. дурында.. да ипонюхала)0 все чайники из нержавейки это фирмы в Семи ключахх.. все пахнут.. что делать то... пасиб
Была такая же ситуация. Сдали чайник, потому что ничего не помогло. Купили другой фирмы. Все замечательно и никакого запаха. В магазине первый чайник приняли без проблем.Может быть мы не первые?
Мдя....
Про наличие чека, не скажу точно, т.к. не помню, но по моему как раз его наличие обязательно........ Если я неправ, то подтвердите ссылкой в закон о ЗПП.
А может чайники не сертифицированы?, может тут как-то можно подкатить?
Если вернуь чайник не удастся, то прокипятите 1-2 мин полный раствором воды с 1-2 пакетиками лимонной кислоты.
Мдя.... Про наличие чека, не скажу точно, т.к. не помню, но по моему как раз его наличие обязательно........ Если я неправ, то подтвердите ссылкой в закон о ЗПП. А может чайники не сертифицированы?, может тут как-то можно подкатить? Если вернуь чайник не удастся, то прокипятите 1-2 мин полный раствором воды с 1-2 пакетиками лимонной кислоты.
ой, пасиб большой за советы!!
обязательно попробую.. вот тольое сомнения берут не испортится ли совсем товарный вид от этих манипуляций.. тогда ведь точно не возьмут.. 800 рублей ну еоч много.. но ввсе равно.. а запах ужаснейший!!!
все попробую.. если что пойду сдавать обратно.. ну хоть попробуюю.. вот дурында всеж что чек не сохранила.. но на будщее - знать буду))))
СПасибо!
ой, пасиб большой за советы!! обязательно попробую.. вот тольое сомнения берут не испортится ли совсем товарный вид от этих манипуляций.. тогда ведь точно не возьмут.. 800 рублей ну еоч много.. но ввсе равно.. а запах ужаснейший!!! все попробую.. если что пойду сдавать обратно.. ну хоть попробуюю.. вот дурында всеж что чек не сохранила.. но на будщее - знать буду)))) СПасибо!
Наличие чека точно не является, точнее отсутсвие, причиной не принятия притензий по качеству товара.
Потом, чайник - это электротовары, т.е есть паспорт и в нем отметка магазина о продаже, число и печать.
А на счет запаха, надо воду понюхать, часто чайники сами пахнут, а вот вода - номаная.
Еще вместо кислоты лучше сам лимон взять, порезать, вскипятить, оставить остыть.
Наличие чека точно не является, точнее отсутсвие, причиной не принятия притензий по качеству товара. Потом, чайник - это электротовары, т.е есть паспорт и в нем отметка магазина о продаже, число и печать. А на счет запаха, надо воду понюхать, часто чайники сами пахнут, а вот вода - номаная. Еще вместо кислоты лучше сам лимон взять, порезать, вскипятить, оставить остыть.
окончание))))
в общим чаник нам поменяли, за что отдельная благодарность персоналу Семи ключей)))
причем без чека. да и еще я в совей жизни не нюхала))) стольок чайников из нержавеки)) причем подобные нашему - аналогично пахли.
Причем все мои ухищрения с лимонной кислотой и другими жидкостями не принесли успеха.. постояв чайник пах и привкус оставался((((
вот терепь я стала счатливой обладательницей нового чаника и другой фирмы( та была регент).
вот. есть на свете иногда)))) справделивость!!!!!!!!!!!!!!!!!
окончание)))) в общим чаник нам поменяли, за что отдельная благодарность персоналу Семи ключей))) причем без чека. да и еще я в совей жизни не нюхала))) стольок чайников из нержавеки)) причем подобные нашему - аналогично пахли. Причем все мои ухищрения с лимонной кислотой и другими жидкостями не принесли успеха.. постояв чайник пах и привкус оставался((((...
Как хорошо, что справедливость восторжествовала!!! Мне в своё время не так повезло.( Была схожая ситуация с чайником, но его не приняли даже с чеком(( Может, потому что муж чайник разбирал перед тем, как мы решили обратно его сдать.... Пришлось ухищряться и с лимонами, и с колой, и с содой в огромных количествах.... Даже зубной пастой)) В какой-то момент запах просто пропал. То ли принюхались уже, то ли просто все способы в совокупности помогли.
Как хорошо, что справедливость восторжествовала!!! Мне в своё время не так повезло.( Была схожая ситуация с чайником, но его не приняли даже с чеком(( Может, потому что муж чайник разбирал перед тем, как мы решили обратно его сдать.... Пришлось ухищряться и с лимонами, и с колой, и с содой в огромных количествах.... Даже зубной пастой)) В какой-то момент запах просто пропал. То ли принюхались уже, то ли просто все способы в совокупности помогли.