Хочу нарядное платье на празднование годовщины свадьбы, я его в голове представляю, а вот нарисовать могу поробыывать, а связать уж точно не получится.
Кто-то может и за сколько?
По времени и денежки????
Хочу нарядное платье на празднование годовщины свадьбы, я его в голове представляю, а вот нарисовать могу поробыывать, а связать уж точно не получится. Кто-то может и за сколько? По времени и денежки????
да не за что вот фигура устаканится после родов, тоже к тебе, пожалуй, обращусь сколько пыталась с ажурами - никакой терпелки у меня не хватает... да я и художник малых форм
да не за что вот фигура устаканится после родов, тоже к тебе, пожалуй, обращусь сколько пыталась с ажурами - никакой терпелки у меня не хватает... да я и художник малых форм
а я наоборот - больших ) стыдно сказать, на дочку ничего еще не связала, позор! ))))
зато вязала размера 54-го жазюбль в пол и с длинными рукавыами ажурный черный, он здорово заказчицу стройнил )
а я наоборот - больших ) стыдно сказать, на дочку ничего еще не связала, позор! )))) зато вязала размера 54-го жазюбль в пол и с длинными рукавыами ажурный черный, он здорово заказчицу стройнил )