Перебровала достаточное количество стирального порошка - от менее дешевого отечественного до самого дорогово, а также в жидком виде порошок импортный.
Пришла к выводу плюс дополнительно прочитала статью о стиральных моющих средствах - разницы практически нет.
Единственное, что необходимо делать, это добавлять в контейнер для основной стирки какой нибудь пятновыводитель или усилитель стирального поршка. И стирать х\б белье при макксимальной температуре. Тогда все отстирается.
И естественно, попытайтесь(если будет желание прдварительно замочить сильно загрязненное белье).
В принципе также здорово помогает выведению пятен кипячение.
А стирать любым порошком , но повторюсь, при максимально высокой температуре. Это резюме статьи . прочитанной в журнале.
Перебровала достаточное количество стирального порошка - от менее дешевого отечественного до самого дорогово, а также в жидком виде порошок импортный. Пришла к выводу плюс дополнительно прочитала статью о стиральных моющих средствах - разницы практически нет. Единственное, что необходимо делать, это добавлять в контейнер для основной стирки какой нибудь пятновыводитель или усилитель стирального поршка. И стирать х\б белье при макксимальной температуре. Тогда все отстирается....
я стираю банальным "Хенко автомат", иногда добавляю "бос отбеливатель" все отстирывает хорошо, для цветных вещей тайд, все нормально,ну и для супер вещей Амвей берегу (ну жуть дорогой)
хмм. а я наооборот прочитала, что ингридиенты (ферменты какие-то) добавляемые в относительно дорогие стиральные порошки для выведения пятен органического происхождения (сок, кровь и т.д.) разрушаются под воздействием высокой температуры. поэтому оптимальная температура стирки до 50 градусов - тогда все компоненты порошка максимально эффективны
%)
хмм. а я наооборот прочитала, что ингридиенты (ферменты какие-то) добавляемые в относительно дорогие стиральные порошки для выведения пятен органического происхождения (сок, кровь и т.д.) разрушаются под воздействием высокой температуры. поэтому оптимальная температура стирки до 50 градусов - тогда все компоненты порошка максимально эффективны %)
я пользую персил и ариэль гель(смотря какой в магазе есть).
а белое - жидкий порошок domal white fashion. (германия). и не жужжу. мне нравится.
имхо, разница между дешевыми порошками и дорогими есть!
собственно, если судить по линии Хенкель!
я пользую персил и ариэль гель(смотря какой в магазе есть). а белое - жидкий порошок domal white fashion. (германия). и не жужжу. мне нравится. имхо, разница между дешевыми порошками и дорогими есть! собственно, если судить по линии Хенкель!
а я в Персиле разочаровалась, покупала дверазные пачки в двух разных местах, от них пены столько, и нифига не отстирывает (может я чуда кончно ждала) вот раньше немецкий был- этода, вещь а сейчас барахло стали делать.
ДА, действительно, я упустила сей момент.
Имелась ввиду максимальная температура для дешевых порошков.
Хотя, дорогие порошки также стоят на полочке в ванной, но насчет того. что отстирывают они лучше - одни разочарования.
Когда деть был маленький, меня поразил факт- сделала один загруз белья с жидким дорогим детским порошком производсства Израиль, а следующую стирку порошок Аистенок, но температура была стирки чуть выше. Так вот Аистенок выиграл по чистоте.Только по чистоте.
Так сто, уверена, надо просто пробовать и находить. то что устраивает именно вас и вашу машину.
ДА, действительно, я упустила сей момент. Имелась ввиду максимальная температура для дешевых порошков. Хотя, дорогие порошки также стоят на полочке в ванной, но насчет того. что отстирывают они лучше - одни разочарования. Когда деть был маленький, меня поразил факт- сделала один загруз белья с жидким дорогим детским порошком производсства Израиль, а следующую стирку порошок Аистенок, но температура была стирки чуть выше. Так вот Аистенок выиграл по чистоте.Только по чистоте....
Дорогие порошки я использую Амвей, ЛЮКСУС и ДОМАЛ. Есть у них и серия для стирки белого белья. Мое мнение не обязательно является единственно верным!!!!
Я любое белье стираю Амвей, экономнее получается. Но в трудных случаях еще пятновыводитель или отбеливатель использую (ребятенок очень любит овощами и фруктами устряпываться)
Я любое белье стираю Амвей, экономнее получается. Но в трудных случаях еще пятновыводитель или отбеливатель использую (ребятенок очень любит овощами и фруктами устряпываться)
Сразу пишу- я жаба жадная и все время покупаю .что подешевле. ТАк вот че-т среди дешевого , не нала прекрасного. МИф плюс какой-нибудь отбеливатель и усилитель. Это не для белого. Так я стираю. Белое стираю безуспешно- результат меня че-т неудовлетворяет( но я мало того что жаба, я еще и придира) Люксус нравится, но не сильно. ТАйд для белого содержит ( как и аналоги другие) на мой вкус и цвет уж очень "голубит" Персил не так пахнет. Дося .... дося она и в африке дося. Нормальный порошок для не очень дорогих сердцу вещей. ЛАска не нравится совсем.
Сразу пишу- я жаба жадная и все время покупаю .что подешевле. ТАк вот че-т среди дешевого , не нала прекрасного. МИф плюс какой-нибудь отбеливатель и усилитель. Это не для белого. Так я стираю. Белое стираю безуспешно- результат меня че-т неудовлетворяет( но я мало того что жаба, я еще и придира) Люксус нравится, но не сильно. ТАйд для белого содержит ( как и аналоги другие) на мой вкус и цвет уж очень "голубит" Персил не так пахнет. Дося .... дося она и в африке дося. Нормальный порош...
у меня был опыт один с досей:) Купила я ее и постирала мужнины носки, были 27-го размера, стали 23-25го%) Абсолютно все:D Пришлось новые носки покупать...
зы. Досю выбросила, не стала больше экспериментировать:)
у меня был опыт один с досей:) Купила я ее и постирала мужнины носки, были 27-го размера, стали 23-25го%) Абсолютно все:D Пришлось новые носки покупать... зы. Досю выбросила, не стала больше экспериментировать:)