Мы кажется тоже дозреваем до покупки этого агрегата. В старом топике все про Аристон говорили, а вот Индезит как?К Белой сирени вопрос. Может у кого Занусси есть, она вроде подешевле. Расскажите, пожалуйста, про шум и спец. средства, которые применяете, сколько стоят?
Мы кажется тоже дозреваем до покупки этого агрегата. В старом топике все про Аристон говорили, а вот Индезит как?К Белой сирени вопрос. Может у кого Занусси есть, она вроде подешевле. Расскажите, пожалуйста, про шум и спец. средства, которые применяете, сколько стоят?
по пунктам:
1. Занусси - подороже
2. шум порядочный, но говорить можно, когда машина работает
3. Отмывает прилично, особенно в местах, куда вручную проблематично залезть, например, в носик заварочника. Минус - с отечественных сковородок и противня облезла вся эмаль, так что они щас ржавые и некрасивые. Подарили импортную - посмотрим как выживет не хватает в моей модели программы для рюмок, щадящей с низкой температурой. ну как не хватает - просто когда она рюмки моет, то сижу и греюсь, что вот сейчас осколки вытащу. Обычно все в порядке бывает
4. Средства покупаем "Somat", он самый дешевый. Для машины необходимы: соль - раз в месяц, засыпается в специальную дырку (ок.50 р.), ополаскиватель - пользуемся одной бутылкой уже 4 месяца - и хватит еще на 2-3 (ок. 50 р.), порошок - хватает на 2 мес ( ок.250 р).
5. Не могу понять, как можно за день не накопить посуды на полную машину, у нас иногда даже одна какая-нить сковородка не влазит
6. посуду мыть руками разучилась напрочь для того, чтобы представить ощущения от посудомойки, подумайте на миг, что всю грязную посуду вы выбрасываете в ведро, а в следующий раз в шкафу берете новую и чистую
А все ли посуду замачивают/застирывают прежде чем сунуть ее в посудомойку? Или у нас она какая-то не такая? Если этого не сделать, то посуда не отмоется.
А все ли посуду замачивают/застирывают прежде чем сунуть ее в посудомойку? Или у нас она какая-то не такая? Если этого не сделать, то посуда не отмоется.
я замачиваю только кастрюли с остатками гречки...их она отмывать напрочь отказываеца...не любит, наверна:)
все остальное - прекрасно моеца так
у нас Бош маленький, половинный - одна полка.
пользуемся "Калгонитом", по цене чуть дороже "Сомата", но не пахнет...у мя глюк, что после "Сомата" посуда им пахнет..
я замачиваю только кастрюли с остатками гречки...их она отмывать напрочь отказываеца...не любит, наверна:) все остальное - прекрасно моеца так у нас Бош маленький, половинный - одна полка. пользуемся "Калгонитом", по цене чуть дороже "Сомата", но не пахнет...у мя глюк, что после "Сомата" посуда им пахнет..
у нас Индезит, ей уже почти 10 лет, большая машина, работает каждый день практически, не ломалась (ТТТ) ни разу, люблю ее всей душей, но сейчас заметила, что многие хаят индезит.. не знаю почему так как у меня есть прекрасный пример работающий техники индезит (и не один). то я за индезит:)
Недавно как раз купили посудомойку Индезит эвалюшен DE 43. Очень довольна. Машина довольна большая, Высота 85, ширина 50 или 55 глубина 60. Две корзины, 7 программ мойки. Практически не шумит, то есть конечно слышно как она моет, но меня это не напрягает ни капли. Во всяком случае не громче стиралки, она у нас тоже на кухне. Плюс для нас - есть возможность отложить запуск машины на несколько часов - до 9. Удобно, вечером все уложил, порошок насыпал, отложил часиков на 5. Машина ночью сама моет когда надо, потом мы встаем греть сыну кефир или морс, приоткрываем дверцу - машина проветривается. На счет моющих средств - не рискнула покупать самые дешевые, то что купила - название не помню.
Как я выбирала: зашла на сайт М-видео Екатеринбург, там можно выбрать несколько моделе и нажать кнопку сравнить. Выдается таблица с фотками, если есть и с подробным описание. Удобно сравнивать. Я сравнивала Аристон, Бош и Индезит, в ценовой категории 15-17 т.р. мне больше всего понравился именно Индезит DE 43
Недавно как раз купили посудомойку Индезит эвалюшен DE 43. Очень довольна. Машина довольна большая, Высота 85, ширина 50 или 55 глубина 60. Две корзины, 7 программ мойки. Практически не шумит, то есть конечно слышно как она моет, но меня это не напрягает ни капли. Во всяком случае не громче стиралки, она у нас тоже на кухне. Плюс для нас - есть возможность отложить запуск машины на несколько часов - до 9. Удобно, вечером все уложил, порошок насыпал, отложил часиков на 5. Машина ночью сама моет к...
у нас дома маленький бош...не нарадуемся...моем посуду раз в день вечером после ужина...какое стекло...ооооо....
пользуемся калгонитом и солью и порошком и кондиционером...
стола машина около 12 тысяч...плюс химия на 500 рублей...порошка хватает на 3-4 месяца
поверьте у вас не будет таких стаканов после обычной мойки, а если посуда стеклянная то это просто находка)))
надо рассчитывать что займет машинка достаточно много места...мы как раз меняли кухню и предусмотрели специальный отдельный шкаф для машины...современной женщине такая приспособа просто необходима
шум от работы примерно тот же что от стиральной машины
у нас дома маленький бош...не нарадуемся...моем посуду раз в день вечером после ужина...какое стекло...ооооо.... пользуемся калгонитом и солью и порошком и кондиционером... стола машина около 12 тысяч...плюс химия на 500 рублей...порошка хватает на 3-4 месяца поверьте у вас не будет таких стаканов после обычной мойки, а если посуда стеклянная то это просто находка)))...
www.m-video.ru/ Раньше я выбирала город справа, теперь почему-то не работает. Модели можно и на московском сайте смотреть, а вот цены у нас повыше, это точно.
www.m-video.ru/ Раньше я выбирала город справа, теперь почему-то не работает. Модели можно и на московском сайте смотреть, а вот цены у нас повыше, это точно.