• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

как стирать пуховый комбез

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
gavropes @gavropes 1075710898
Постирала, а он какой-то странный стал... Может высохнет, вернет свой внешний вид?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075711301
я стирала в автомате сох 4 дня, вонял курицей после дождя, сечас все нормально и выглядит и не воняет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1075711503
странно, у меня пуховик сох сутки, просто в ванной на плечиках. Ничем не вонял. может от соотношения пух/перо завист время сушки.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1075711503 написал(а) в теме как стирать пуховый комбез
странно, у меня пуховик сох сутки, просто в ванной на плечиках. Ничем не вонял. может от соотношения пух/перо завист время сушки.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Гаврюша 1075711414
Я чуть свой не испортила, надо перетряхивать пух, чтою он сох быстро и равномерно (если он собрался комками), а то он затухнет.
А еще, оказывается, есть спец.средство для стирки пуховиков.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1075711414 написал(а) в теме как стирать пуховый комбез
Я чуть свой не испортила, надо перетряхивать пух, чтою он сох быстро и равномерно (если он собрался комками), а то он затухнет.
А еще, оказывается, есть спец.средство для стирки пуховиков.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1075711420
Я стирала свой пуховик %) Кошмар какой-то. Тут кто-то советовал средство для стирки изделий из пуха "Астин", купила его. Постирала пуховик руками, высох - весь в каких-то разводах и подтеках. Еще раз прополоскала. Результат тот же :( Потом засунула в машинку-автоман на короткий цикл с детским порошком "наша мама". Стал высыхать - снова проявляются разводы :( Я в очаянии стала их стирать просто мокрой тряпкой. Помогло %) Вид сейчас: не как новый, но лучше чем до стирки (год прошел с покупки). Причем самое смешное, пуховик фирменный, Lotto-вский, ткать типа болони, красивая, слегка блестящая. Может из-за этой ткани разводы и были.
А если "странность" заключается в странной форме - то после того как высохнет окончательно хорошенько встрехните и "распушите" пух внутри, вид будет как до стирки.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1075711420 написал(а) в теме как стирать пуховый комбез
Я стирала свой пуховик %) Кошмар какой-то. Тут кто-то советовал средство для стирки изделий из пуха "Астин", купила его. Постирала пуховик руками, высох - весь в каких-то разводах и подтеках. Еще раз прополоскала. Результат тот же Потом засунула в машинку-автоман на короткий цикл с детским порошком "наша мама". Стал высыхать - снова проявляются разводы Я в очаянии стала их стирать просто мокрой тряпкой. Помогло %) Вид сейчас: не как новый, но лучше чем до стирки (год прошел...
Льва @Льва 1075711835
у меня сох везде где можно, сутки в ванной на плечиках, сутки на батарее и сутки опять на плечиках, я детский стирала, комбез.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1075713552
я стирала и не раз свой пуховик, стираю в машинке, обычным порошком, просто в машинку кидаю еще 2 мячика теннисных, и отжим повторяю, потом на плечики и периодически трясу пуховик, сохнет сутки и потом все ок:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1075713552 написал(а) в теме как стирать пуховый комбез
я стирала и не раз свой пуховик, стираю в машинке, обычным порошком, просто в машинку кидаю еще 2 мячика теннисных, и отжим повторяю, потом на плечики и периодически трясу пуховик, сохнет сутки и потом все ок:)
Льва @Льва 1075713860
Маленьких или больших, всмысле пингпонговских или для большого, и как машинка мячики воспринимает, это я так понимаю чтоб пух не свалялся?
Аааааааааа яж не отжимала побоялась вот и сох 3 суток :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1075716541
больших таких, зелененьких:) мож можно и больше шариков, я не пробовала:) машинке нормально :)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1075716541 написал(а) в теме как стирать пуховый комбез
больших таких, зелененьких:) мож можно и больше шариков, я не пробовала:) машинке нормально
gavropes @gavropes 1075718222
Сначала постирала без отжима, он разводами пошел, постирала еще раз без порошка с отжимом, стал он лучше, но собрался комками, разбиваю комки...
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kosha @Kosha 1075725243
Я мужу постирала пуховик, потом неделю сушила, достаю, а он весь в пятнах и воняет, пух скатался. Отдала в химчистку, сказали, что вряд-ли смогут помочь, но взяли. Через 3 дня отдали как новенький! Так что, нечего мучиться - в химчистку его, недорого и без проблем!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
gavropes @gavropes 1075725580
Так детский комбез-то, там ведь в химчистке дрянью всякой выодят, а мы и так экзотической аллергией страдаем
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх