Я чуть свой не испортила, надо перетряхивать пух, чтою он сох быстро и равномерно (если он собрался комками), а то он затухнет.
А еще, оказывается, есть спец.средство для стирки пуховиков.
Я чуть свой не испортила, надо перетряхивать пух, чтою он сох быстро и равномерно (если он собрался комками), а то он затухнет. А еще, оказывается, есть спец.средство для стирки пуховиков.
Я стирала свой пуховик %) Кошмар какой-то. Тут кто-то советовал средство для стирки изделий из пуха "Астин", купила его. Постирала пуховик руками, высох - весь в каких-то разводах и подтеках. Еще раз прополоскала. Результат тот же Потом засунула в машинку-автоман на короткий цикл с детским порошком "наша мама". Стал высыхать - снова проявляются разводы Я в очаянии стала их стирать просто мокрой тряпкой. Помогло %) Вид сейчас: не как новый, но лучше чем до стирки (год прошел с покупки). Причем самое смешное, пуховик фирменный, Lotto-вский, ткать типа болони, красивая, слегка блестящая. Может из-за этой ткани разводы и были.
А если "странность" заключается в странной форме - то после того как высохнет окончательно хорошенько встрехните и "распушите" пух внутри, вид будет как до стирки.
Я стирала свой пуховик %) Кошмар какой-то. Тут кто-то советовал средство для стирки изделий из пуха "Астин", купила его. Постирала пуховик руками, высох - весь в каких-то разводах и подтеках. Еще раз прополоскала. Результат тот же Потом засунула в машинку-автоман на короткий цикл с детским порошком "наша мама". Стал высыхать - снова проявляются разводы Я в очаянии стала их стирать просто мокрой тряпкой. Помогло %) Вид сейчас: не как новый, но лучше чем до стирки (год прошел...
я стирала и не раз свой пуховик, стираю в машинке, обычным порошком, просто в машинку кидаю еще 2 мячика теннисных, и отжим повторяю, потом на плечики и периодически трясу пуховик, сохнет сутки и потом все ок:)
я стирала и не раз свой пуховик, стираю в машинке, обычным порошком, просто в машинку кидаю еще 2 мячика теннисных, и отжим повторяю, потом на плечики и периодически трясу пуховик, сохнет сутки и потом все ок:)
Маленьких или больших, всмысле пингпонговских или для большого, и как машинка мячики воспринимает, это я так понимаю чтоб пух не свалялся?
Аааааааааа яж не отжимала побоялась вот и сох 3 суток
Сначала постирала без отжима, он разводами пошел, постирала еще раз без порошка с отжимом, стал он лучше, но собрался комками, разбиваю комки...
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
Я мужу постирала пуховик, потом неделю сушила, достаю, а он весь в пятнах и воняет, пух скатался. Отдала в химчистку, сказали, что вряд-ли смогут помочь, но взяли. Через 3 дня отдали как новенький! Так что, нечего мучиться - в химчистку его, недорого и без проблем!