• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Валерия @Валерия_741 1684245315
Покажите свои вешалки в прихожей? Не настенные, а передвижные.
И что можете сказать про Gromell Tire? Подойдет ли эта вешалка для верхней одежды?
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1684245315 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
И что можете сказать про Gromell Tire? Подойдет ли эта вешалка для верхней одежды?
ответ цитата лайк избранное личное
ольга савельева @OKuser536976816928 1685696752
Она и есть для прихожей, по крайней мере когда мы покупали, я так и подумала. Снизу полочка под обувь, сверху под головные уборы. А на перекладину можно вешать куртки, вес выдерживает приличный. Плюс мне нравится, что она на колесиках, никаких проблем если вдруг понадобится передвинуть.
0 лайк 0 избранное
ольга савельева @OKuser536976816928 1685696752 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
Она и есть для прихожей, по крайней мере когда мы покупали, я так и подумала. Снизу полочка под обувь, сверху под головные уборы. А на перекладину можно вешать куртки, вес выдерживает приличный. Плюс мне нравится, что она на колесиках, никаких проблем если вдруг понадобится передвинуть.
Людмила @ЛюдКа80 1685696907
Цитата
@Валерия_741 

Я тоже сейчас в поисках подобной вешалки, мне нужна на время ремонта, пока нет шкафов.
А вы где такую видели? Она дорогая?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1685696907 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
@Валерия_741,
Я тоже сейчас в поисках подобной вешалки, мне нужна на время ремонта, пока нет шкафов.
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1685697127
У нас Gromell Tire. Практичная и нужная вещь для дома, особенно если ещё не успели приобрести шкаф. Легка в сборке, справится каждая хозяйка. Устойчива, выдерживает приличный вес, есть место под обувь. Можно разместить как одежду, так и всякие мелочи.
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1685697127 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
У нас Gromell Tire. Практичная и нужная вещь для дома, особенно если ещё не успели приобрести шкаф. Легка в сборке, справится каждая хозяйка. Устойчива, выдерживает приличный вес, есть место под обувь. Можно разместить как одежду, так и всякие мелочи.
Виктория @Виктория9 1685697294
Вечная проблема: повесить некуда-носить нечего:-D
А одежда не будет пылиться при таком хранении?
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1685697294 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
Валерия @Валерия_741 1685697542
Цитата
@ЛюдКа80 

Я хотела на WB заказать. А так в Леруа видела, просто в свое время не купила, а теперь ехать туда совсем не вариант.
Нет, она не дорогая, что то в районе 2 тыс.
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1685697542 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
@ЛюдКа80,
Я хотела на WB заказать. А так в Леруа видела, просто в свое время не купила, а теперь ехать туда совсем не вариант.
Валерия @Валерия_741 1685697640
Цитата
@Виктория9 
И не говорите:)))
Пылиться не должна, я планирую использовать эту вешалку для повседневной одежды. А то , что носим редко, хранится в шкафу.
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1685697640 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
@Виктория9, И не говорите:)))
Пылиться не должна, я планирую использовать эту вешалку для повседневной одежды. А то , что носим редко, хранится в шкафу.
Людмила @ЛюдКа80 1685949938
Цитата
@Валерия_741 

Спасибо большое! Как раз в Леруа собираемся.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1685949939 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
@Валерия_741,
Спасибо большое! Как раз в Леруа собираемся.
Виктория @Виктория9 1685950262
Понятно. Я думала, вы планируете использовать для постоянного хранения.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1685950262 написал(а) в теме Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
Понятно. Я думала, вы планируете использовать для постоянного хранения.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх