• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1676879639
Всем привет!!! Получила сегодня свою этажерку, собрала её и тороплюсь поделиться впечатлениями.Конструкция получилась устойчивая и прочная. Выглядит очень даже неплохо.Состоит она из пластиковых боковинок и из металлических прутьев, имеет 5 полочек. Если убрать несколько прутьев, то можно разместить на полке даже высокие сапоги или ботинки.Единственный минус - обувь надо ставить по возможности просохшую, чтобы грязь с ботинок верхней полочки не сыпалась на нижние.В целом, для меня это очень хорошее приобретение. Обувница в интерьер вписалась хорошо, нареканий по функционалу нет.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1676879639 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
Всем привет!!! Получила сегодня свою этажерку, собрала её и тороплюсь поделиться впечатлениями.Конструкция получилась устойчивая и прочная. Выглядит очень даже неплохо.Состоит она из пластиковых боковинок и из металлических прутьев, имеет 5 полочек. Если убрать несколько прутьев, то можно разместить на полке даже высокие сапоги или ботинки.Единственный минус - обувь надо ставить по возможности просохшую, чтобы грязь с ботинок верхней полочки не сыпалась на нижние.В целом, для меня это очень х...
ответ цитата лайк избранное личное
Виктория @Виктория9 1676970568
Отличная обувница, на каждой полке помещается по 3 пары обуви.
Конструкция крепкая, не шатается.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1676970568 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
Отличная обувница, на каждой полке помещается по 3 пары обуви.
Конструкция крепкая, не шатается.
Кристина Петрова @Kristy80 1676970798
У нас тоже такая этажерка. Вместительная, занимает мало места, ее легко мыть и при надобности подвинуть для влажной уборки.
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1676970798 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
У нас тоже такая этажерка. Вместительная, занимает мало места, ее легко мыть и при надобности подвинуть для влажной уборки.
Валерия @Валерия_741 1676970911
Хороший вариант! Подобную хотели в прошлом году, но, как это обычно бывает, когда нужно, не найдешь в продаже...
Вы где свою брали?
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1676970912 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
Хороший вариант! Подобную хотели в прошлом году, но, как это обычно бывает, когда нужно, не найдешь в продаже...
Вы где свою брали?
Raiana Mak @VKuser493082841 1677059841
Нам бы тоже такая не помешала. Сейчас во всю оттепель, обуви соответственно еще больше. Уже не знаю, куда все складывать...
0 лайк 0 избранное
Raiana Mak @VKuser493082841 1677059841 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
Нам бы тоже такая не помешала. Сейчас во всю оттепель, обуви соответственно еще больше. Уже не знаю, куда все складывать...
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1677060058
Я в Леруа заказывала. Цена со скидкой вообще смешная - всего 460 руб.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1677060058 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
Я в Леруа заказывала. Цена со скидкой вообще смешная - всего 460 руб.
ольга савельева @OKuser536976816928 1677415530
А вы не могли бы прислать фото? Интересно, как она выглядит в реальности....
0 лайк 0 избранное
ольга савельева @OKuser536976816928 1677415530 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
А вы не могли бы прислать фото? Интересно, как она выглядит в реальности....
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1677667982
Это еще не нагруженная, сразу после сборки сфоткала:-)

Екатерина Утешева @VKuser4087836 1677667982 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1677667982 написал(а) в теме Этажерка для обуви Gromell RUSA, небольшой отзыв

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх