• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как вам Лер в капсулах? Как Вам?

Кофе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Колесова Нина @kolesovanina 1673899025
Доброго дня! Вопрос к тем, у кого есть Неспрессо. Покупаете Лер в капсулах? Что можете сказать про капсулы №6 Elegante? Сильно слабые по крепости или нормальные? Не горчат?
0 лайк 0 избранное
Колесова Нина @kolesovanina 1673899025 написал(а) в теме Как вам Лер в капсулах? Как Вам?
Доброго дня! Вопрос к тем, у кого есть Неспрессо. Покупаете Лер в капсулах? Что можете сказать про капсулы №6 Elegante? Сильно слабые по крепости или нормальные? Не горчат?
ответ цитата лайк избранное личное
Лилия Овсянина @orehovs571 1673950227
У Лер вообще нет слабого кофе, он весь интенсивный и приятный по вкусу. Elegante капсулы покупаем - вкусные, жене нравятся. У них послевкусие фруктовое, так что можете взять.
0 лайк 0 избранное
Лилия Овсянина @orehovs571 1673950227 написал(а) в теме Как вам Лер в капсулах? Как Вам?
У Лер вообще нет слабого кофе, он весь интенсивный и приятный по вкусу. Elegante капсулы покупаем - вкусные, жене нравятся. У них послевкусие фруктовое, так что можете взять.
Колесова Нина @kolesovanina 1673955860
Спасибо! Дайте еще рекомендации по заказу, пожалуйста, где лучше купить? Заказывать порекомендуете или в магазине купить?
0 лайк 0 избранное
Колесова Нина @kolesovanina 1673955860 написал(а) в теме Как вам Лер в капсулах? Как Вам?
Спасибо! Дайте еще рекомендации по заказу, пожалуйста, где лучше купить? Заказывать порекомендуете или в магазине купить?
Лилия Овсянина @orehovs571 1673957276
Я обычно заказываю, потому что мне так удобнее. По цене дешевле заказывать, давно это заметили. Приходит быстро, лучше только выбирать официального продавца.
0 лайк 0 избранное
Лилия Овсянина @orehovs571 1673957276 написал(а) в теме Как вам Лер в капсулах? Как Вам?
Я обычно заказываю, потому что мне так удобнее. По цене дешевле заказывать, давно это заметили. Приходит быстро, лучше только выбирать официального продавца.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх