• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Lesya @LesyaGR 1658858912
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ароматы для дома, желательно вб или озон. И если вдруг есть названия ароматов, по запаху свежесть или такой свежий мужской парфюм - это будет вообще супер.
0 лайк 0 избранное
Lesya @LesyaGR 1658858912 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ароматы для дома, желательно вб или озон. И если вдруг есть названия ароматов, по запаху свежесть или такой свежий мужской парфюм - это будет вообще супер.
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ЛюдКа80 1658925735
Советую диффузор от Bago, мне только он нравится. Ароматы разные, но все шикарные. Интенсивность аромата зависит от того сколько палочек вы ставите. Я люблю тонкий и не навязчивый, поэтому ставлю 2-3 палочки. Хватает на 2.5-3 мес. примерно.
Людмила @ЛюдКа80 1658925735 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Советую диффузор от Bago, мне только он нравится. Ароматы разные, но все шикарные. Интенсивность аромата зависит от того сколько палочек вы ставите. Я люблю тонкий и не навязчивый, поэтому ставлю 2-3 палочки. Хватает на 2.5-3 мес. примерно.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1658925735 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1658925996
Плюсуюсь - отличные диффузоры. Аромат можно подобрать на любой вкус. Очень хорошее качество! Внешне украсит любую комнату, такой дорогой парфюм для дома.
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1658925996 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Плюсуюсь - отличные диффузоры. Аромат можно подобрать на любой вкус. Очень хорошее качество! Внешне украсит любую комнату, такой дорогой парфюм для дома.
Арина Шарапова @strekoza5050 1659355583
У Баго достойные диффузоры. Нет никакого химозного запаха освежителя, только натуральный, дорогой парфюма. На комнату 23 кв. м. ставлю 5 палочек , аромат чувствуется хорошо.
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1659355583 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
У Баго достойные диффузоры. Нет никакого химозного запаха освежителя, только натуральный, дорогой парфюма. На комнату 23 кв. м. ставлю 5 палочек , аромат чувствуется хорошо.
Крис Сафронова @Крис Саф 1659455950
Мне баговские диффузоры больше всех нравятся. Ароматы натуральные, насыщенность хорошая, плюс флакончик стильный.
Если нравится свежесть, то советую "хлопок".
0 лайк 0 избранное
Крис Сафронова @Крис Саф 1659455950 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Мне баговские диффузоры больше всех нравятся. Ароматы натуральные, насыщенность хорошая, плюс флакончик стильный.
Если нравится свежесть, то советую "хлопок".
Lesya @LesyaGR 1659456313
Спасибо девочки! А где приобрести можно такой?
0 лайк 0 избранное
Lesya @LesyaGR 1659456313 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
Людмила @ЛюдКа80 1659545429
Цитата
@LesyaGR 

Я заказываю на "Дом свечей", мне там выбор больше нравится. А так и на WB эти диффузоры есть.
На пробу советую взять небольшой флакончик, а если аромат понравится можно заказать диффузор побольше или же наполнитель.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1659545429 написал(а) в теме Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
@LesyaGR,
Я заказываю на "Дом свечей", мне там выбор больше нравится. А так и на WB эти диффузоры есть.
На пробу советую взять небольшой флакончик, а если аромат понравится можно заказать диффузор побольше или же наполнитель.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх