Скоро не за горами праздник 8 марта. У меня тут возник вопрос, что подарить подруге. Я уже дарила:посуду,светильник,электромельницы для перца и соли,тостер,гриль.А потом вспомнила, что ей пациенты (она доктор) часто дарят конфеты и вино. И каждый раз, собираясь женской компанией, это подаренное вино мы открываем-мучаемся обычным штопором. И не каждую бутылку, скажу я вам, нам удается открыть.А ещё, не всегда мы вино допиваем до конца. И закрыть начатую бутылку то ещё заданьице.И я решила подарить подруге классный набор для вина iSottcom. Заказала на Wildberries за 1700 рублей. Кстати, хочу отметить, что внешний вид, качество набора и даже упаковка премиального качества. Смотрится очень здорово и презентабельно, можно дарить даже руководителю.В наборе iSottcom есть все, что нужно. Есть удобный нож, для срезания фольги с горлышка. Наверняка многие замечали, что некоторые производители так упакуют пробку, что не сразу до нее и доберешься. А тут ножичком провел, и можно снять верх упаковки.Штопор электрический, работает от аккумулятора, который идет в комплекте. Это подставка, на которой стоят все принадлежности. Подходит штопор для бутылок и с узким, и широким горлышком, пользоваться им, как я поняла, легко: нажала кнопочку и штопор сам вкручивается в пробку и вытаскивает ее. Нажимаю ещё раз и пробка сбрасывается. Все очень легко и быстро, даже если нет мужчин рядом. С таким штопором мы сможем открыть бутылочку сами.Для полного раскрытия аромата и вкуса вина, по правилам, нужна хорошая аэрация. И вот, в наборе iSottcom, есть удобный аэратор для вина. Просто нужно вставить его в горлышко бутылки и наливать вино в бокал через аэратор. Почувствуется разница или нет, смогу сказать, когда 8 числа попробуем вино и убедимся сами.Благодаря набору iSottcom теперь можно оставлять вино недопитым и не переживать, что выдохнется или испортится. В наборе есть вакуумная пробка. С ней, даже спустя время, вкус вина не исказится.Как я говорила выше, у набора есть удобная подставка, поэтому все будет аккуратно стоять на своих местах. К тому же, подставка служит базой для зарядки штопора. Это вообще супер решение. Я заряжу шопор сразу, чтобы он был готов к применению. Пока он разряжен.Надеюсь, подарок очень понравится подруге, необычно и практично, на мой взгляд. А вы берите на заметку. Да, что говорить, мне даже стало немного завидно и я купила такой же набор для себя. Его и фоткала, кстати.
Скоро не за горами праздник 8 марта. У меня тут возник вопрос, что подарить подруге. Я уже дарила:посуду,светильник,электромельницы для перца и соли,тостер,гриль.А потом вспомнила, что ей пациенты (она доктор) часто дарят конфеты и вино. И каждый раз, собираясь женской компанией, это подаренное вино мы открываем-мучаемся обычным штопором. И не каждую бутылку, скажу я вам, нам удается открыть.А ещё, не всегда мы вино допиваем до конца. И закрыть начатую бутылку то ещё заданьице.И я решила подарит...
У меня подруга тоже вино любит, я бы не догадалась про электроштопор. Спасибо за идею. У нее скоро годовщина свадьбы, может придарю или же на Новый год
У меня подруга тоже вино любит, я бы не догадалась про электроштопор. Спасибо за идею. У нее скоро годовщина свадьбы, может придарю или же на Новый год
@Варвара96 У меня подруга тоже вино любит, я бы не догадалась про электроштопор. Спасибо за идею. У нее скоро годовщина свадьбы, может придарю или же на Новый год