• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Арина Шарапова @strekoza5050 1645370330
Скоро не за горами праздник 8 марта. У меня тут возник вопрос, что подарить подруге. Я уже дарила:посуду,светильник,электромельницы для перца и соли,тостер,гриль.А потом вспомнила, что ей пациенты (она доктор) часто дарят конфеты и вино. И каждый раз, собираясь женской компанией, это подаренное вино мы открываем-мучаемся обычным штопором. И не каждую бутылку, скажу я вам, нам удается открыть.А ещё, не всегда мы вино допиваем до конца. И закрыть начатую бутылку то ещё заданьице.И я решила подарить подруге классный набор для вина iSottcom. Заказала на Wildberries за 1700 рублей. Кстати, хочу отметить, что внешний вид, качество набора и даже упаковка премиального качества. Смотрится очень здорово и презентабельно, можно дарить даже руководителю.В наборе iSottcom есть все, что нужно. Есть удобный нож, для срезания фольги с горлышка. Наверняка многие замечали, что некоторые производители так упакуют пробку, что не сразу до нее и доберешься. А тут ножичком провел, и можно снять верх упаковки.Штопор электрический, работает от аккумулятора, который идет в комплекте. Это подставка, на которой стоят все принадлежности. Подходит штопор для бутылок и с узким, и широким горлышком, пользоваться им, как я поняла, легко: нажала кнопочку и штопор сам вкручивается в пробку и вытаскивает ее. Нажимаю ещё раз и пробка сбрасывается. Все очень легко и быстро, даже если нет мужчин рядом. С таким штопором мы сможем открыть бутылочку сами.Для полного раскрытия аромата и вкуса вина, по правилам, нужна хорошая аэрация. И вот, в наборе iSottcom, есть удобный аэратор для вина. Просто нужно вставить его в горлышко бутылки и наливать вино в бокал через аэратор. Почувствуется разница или нет, смогу сказать, когда 8 числа попробуем вино и убедимся сами.Благодаря набору iSottcom теперь можно оставлять вино недопитым и не переживать, что выдохнется или испортится. В наборе есть вакуумная пробка. С ней, даже спустя время, вкус вина не исказится.Как я говорила выше, у набора есть удобная подставка, поэтому все будет аккуратно стоять на своих местах. К тому же, подставка служит базой для зарядки штопора. Это вообще супер решение. Я заряжу шопор сразу, чтобы он был готов к применению. Пока он разряжен.Надеюсь, подарок очень понравится подруге, необычно и практично, на мой взгляд. А вы берите на заметку. Да, что говорить, мне даже стало немного завидно и я купила такой же набор для себя. Его и фоткала, кстати.
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1645370582 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
Скоро не за горами праздник 8 марта. У меня тут возник вопрос, что подарить подруге. Я уже дарила:посуду,светильник,электромельницы для перца и соли,тостер,гриль.А потом вспомнила, что ей пациенты (она доктор) часто дарят конфеты и вино. И каждый раз, собираясь женской компанией, это подаренное вино мы открываем-мучаемся обычным штопором. И не каждую бутылку, скажу я вам, нам удается открыть.А ещё, не всегда мы вино допиваем до конца. И закрыть начатую бутылку то ещё заданьице.И я решила подарит...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Нагорная @Nagornaya 1659252906
У вас подруга часто пьет вино?Какое если не секрет? Я лблю французкое дон Переньен.
0 лайк 0 избранное
Анна Нагорная @Nagornaya 1659252906 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
У вас подруга часто пьет вино?Какое если не секрет? Я лблю французкое дон Переньен.
Арина Шарапова @strekoza5050 1662121565
Цитата
@Nagornaya 

Она обожает "Винодельню Ведерниковъ" с юга России :-)
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1662121565 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
@Nagornaya,
Она обожает "Винодельню Ведерниковъ" с юга России
Варвара @Варвара96 1662121686
У меня подруга тоже вино любит, я бы не догадалась про электроштопор. Спасибо за идею. У нее скоро годовщина свадьбы, может придарю или же на Новый год
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1662121686 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
У меня подруга тоже вино любит, я бы не догадалась про электроштопор. Спасибо за идею. У нее скоро годовщина свадьбы, может придарю или же на Новый год
Арина Шарапова @strekoza5050 1662121849
Цитата
@Варвара96

На валдберис они сейчас со скидкой
Арина Шарапова @strekoza5050 1662121849 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
@Варвара96,
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1662121849 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
@Варвара96,
Крис Сафронова @Крис Саф 1671114821
О, это же и на новый год подарить можно! А у вас какой из двух с валдбериса? Артикул можно?
0 лайк 0 избранное
Крис Сафронова @Крис Саф 1671114822 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
О, это же и на новый год подарить можно! А у вас какой из двух с валдбериса? Артикул можно?
Арина Шарапова @strekoza5050 1675713176
Цитата
@Крис Саф 

Артикул: 30036340, тот который 1330 р стоит сейчас, подешевле, в общем.
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1675713176 написал(а) в теме Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
@Крис Саф,
Артикул: 30036340, тот который 1330 р стоит сейчас, подешевле, в общем.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх