• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639126791
Кто пользуется таким спреем, поделитесь пжл отзывами. Как он по насыщенности? Стойкий?
И какой аромат можете посоветовать?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639126983 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Кто пользуется таким спреем, поделитесь пжл отзывами. Как он по насыщенности? Стойкий?
И какой аромат можете посоветовать?
ответ цитата лайк избранное личное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1639395345
Я в машине таким спреем пользуюсь, вместо автомобильного ароматизатора. Пару пшиков на подушечку и аромат ощущается весь день. Мне одного флакончика почти на 3 мес. хватает. А обычные автомобильные освежители за неделю выветриваются.
1 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1639395540 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Я в машине таким спреем пользуюсь, вместо автомобильного ароматизатора. Пару пшиков на подушечку и аромат ощущается весь день. Мне одного флакончика почти на 3 мес. хватает. А обычные автомобильные освежители за неделю выветриваются.
Людмила @ЛюдКа80 1639396127
Отличный спрей. Двух пшиков вполне хватает для придания аромата в комнате на целые сутки.
Из ароматов мне нравится "Роза" - свежий и вдохновляющий аромат.
Кстати, в декабре на него скидки. На Дом свечей 200 мл. флакончик всего 600 руб.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1639396322 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Отличный спрей. Двух пшиков вполне хватает для придания аромата в комнате на целые сутки.
Из ароматов мне нравится "Роза" - свежий и вдохновляющий аромат.
Кстати, в декабре на него скидки. На Дом свечей 200 мл. флакончик всего 600 руб.
Ирина Беляева @Капелла 1639399096
Спрей действительно неплох, тоже использую. Самое главное - стойкий. Все остальное, что я пробовала, - очень быстро запах пропадает. А Баго долго держится
1 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1639399290 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Спрей действительно неплох, тоже использую. Самое главное - стойкий. Все остальное, что я пробовала, - очень быстро запах пропадает. А Баго долго держится
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639648868
Значит закажу) А какой аромат можете посоветовать? Чтобы свежестью пахло.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639649065 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Значит закажу) А какой аромат можете посоветовать? Чтобы свежестью пахло.
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1639649386
@VKuser4087836, это вы у меня спрашиваете?:)
Мне тоже роза нравится. Запах натуральный и очень тонкий.
У меня даже диффузор с таким ароматом в спальне стоит:) Вставила лишь половину палочек из комплекта, а тонкий цветочный аромат на всю квартиру.
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1639649584 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
@VKuser4087836, это вы у меня спрашиваете?
Мне тоже роза нравится. Запах натуральный и очень тонкий.
У меня даже диффузор с таким ароматом в спальне стоит:) Вставила лишь половину палочек из комплекта, а тонкий цветочный аромат на всю квартиру.
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639721802
Спасибо за ответ!
Заказала, пока небольшой флакончик, на пробу так сказать:)
0 лайк 0 избранное
Екатерина Утешева @VKuser4087836 1639722000 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
Спасибо за ответ!
Заказала, пока небольшой флакончик, на пробу так сказать:)
Валерия @Валерия_741 1640339969
@VKuser4087836,из свежих ароматов мне хлопок нравится. Очень нежный и чистый запах. То что нужно для дома
Валерия @Валерия_741 1640340172 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы
@VKuser4087836,из свежих ароматов мне хлопок нравится. Очень нежный и чистый запах. То что нужно для дома
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1640340172 написал(а) в теме Ароматический спрей Bago home , нужны отзывы

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх