• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чем стирать, если аллергия?..

Нужен порошок при аллергии

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623747104
Нужен порошок для стирки, который не будет вызывать раздражений на коже. У меня выявили аллергический дерамтит, и теперь я не могу стирать абы чем. Кто с таким же диагнозом или похожим, что вы используете? Что совсем не раздражает кожу. Или вымывается полностью из ткани, если это вообще возможно.
0 лайк 0 избранное
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623747160 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
Нужен порошок для стирки, который не будет вызывать раздражений на коже. У меня выявили аллергический дерамтит, и теперь я не могу стирать абы чем. Кто с таким же диагнозом или похожим, что вы используете? Что совсем не раздражает кожу. Или вымывается полностью из ткани, если это вообще возможно.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1623747429
@Lykiyanova, Ой, даже жалко вас стало. Держитесь, там. А из порошков знаю безопасный для кожи у Neutrale, сама им пользуюсь, потому что просто химию всякую не люблю. Я за ЭКО. Так вот, он специально для алергиков и таких как вы предназначен. Без запаха и красителей. Отстирывает всё, я после него ещё с кондиком всё полощу той же марки.
0 лайк 0 избранное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1623747486 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
@Lykiyanova, Ой, даже жалко вас стало. Держитесь, там. А из порошков знаю безопасный для кожи у Neutrale, сама им пользуюсь, потому что просто химию всякую не люблю. Я за ЭКО. Так вот, он специально для алергиков и таких как вы предназначен. Без запаха и красителей. Отстирывает всё, я после него ещё с кондиком всё полощу той же марки.
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623750583
@EvgeSha, с чем вы полощите, извините?
0 лайк 0 избранное
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623750640 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
@EvgeSha, с чем вы полощите, извините?
Евгения Гальцева @EvgeSha 1623750808
@Lykiyanova, С кондиционером, тоже у Neutrale покупаю. Он для всего подходит, универсальный, и тоже не пахнет. Вам должно понравиться, вы же наверно и н азапахи резко реагируете.
0 лайк 0 избранное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1623750865 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
@Lykiyanova, С кондиционером, тоже у Neutrale покупаю. Он для всего подходит, универсальный, и тоже не пахнет. Вам должно понравиться, вы же наверно и н азапахи резко реагируете.
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623753087
@EvgeSha, спасибо вам за неравнодушие)
0 лайк 0 избранное
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1623753144 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
@EvgeSha, спасибо вам за неравнодушие)
Арина Шарапова @strekoza5050 1624026909
Попробуйте эко порошок Londix. В Вайлдберрис продается. Он не просто гипоаллергенный, а еще и одежду от аллергенов отстирывает. Ни раздражения, ни сухости кожи нет. Хотя я им руками тоже попробовала стирать.

Арина Шарапова @strekoza5050 1624026969 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
Попробуйте эко порошок Londix. В Вайлдберрис продается. Он не просто гипоаллергенный, а еще и одежду от аллергенов отстирывает. Ни раздражения, ни сухости кожи нет. Хотя я им руками тоже попробовала стирать.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1624026969 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
Анна Нагорная @Nagornaya 1659253046
Хозяйственным мылом стирайте, точно аллергии не будет.
0 лайк 0 избранное
Анна Нагорная @Nagornaya 1659253046 написал(а) в теме Чем стирать, если аллергия?..
Хозяйственным мылом стирайте, точно аллергии не будет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх