@VKuser127540228 Как думаете,оценит?И какую фирму пылесоса выбрать?на что стоит обратить внимание?
Это зависит от характера вашей мамы. Есть женщины, которым лучше всего дарить, например, украшения, поход в салон, что-то необычное...ну вы поняли. То есть решить, понравится ли маме пылесос как подарок, можете только вы. Но если пылесос, то я бы советовала хороший аккумуляторный. Наверняка какой-то проводной у мамы есть. Женщина она немолодая. А с аккумуляторным легче иметь дело, они все легкие, не надо наклоняться, не надо иметь дело с розетками и проводами. Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете. Из аккумуляторных самые лучшие и надежные - это дайсоны. Но они дорогие. Так что решать вам)
@VKuser127540228, Это зависит от характера вашей мамы. Есть женщины, которым лучше всего дарить, например, украшения, поход в салон, что-то необычное...ну вы поняли. То есть решить, понравится ли маме пылесос как подарок, можете только вы. Но если пылесос, то я бы советовала хороший аккумуляторный. Наверняка какой-то проводной у мамы есть. Женщина она немолодая. А с аккумуляторным легче иметь дело, они все легкие, не надо наклоняться, не надо иметь дело с розетками и проводами....
Если уже наверняка решили покупать пылесос (хотя не уверена, что это лучший выбор), то думаю стоит тогда уже обратить внимание на современные модели и виды пылесосов. Я имею ввиду роботы-пылесосы, тем более, что она скорее всего уже не молода и самой пылесосить ей явно не в радость, а так будет такой себе помощник) цены конечно на них разные, но можете почитать разные обзоры и возможно найдете что-то подходящее www.google.ru/search... вот тут есть и бюджетные и не очень
Если уже наверняка решили покупать пылесос (хотя не уверена, что это лучший выбор), то думаю стоит тогда уже обратить внимание на современные модели и виды пылесосов. Я имею ввиду роботы-пылесосы, тем более, что она скорее всего уже не молода и самой пылесосить ей явно не в радость, а так будет такой себе помощник) цены конечно на них разные, но можете почитать разные обзоры и возможно найдете что-то подходящее...