Поделитесь кто делает заказы в этих магазинах,как вам?Мы вот вчера сделали пробную покупку в "Звёздном".Вобщем понравилось,только сыру и колбасы привезли всё малость побольше,но всё свежее.Творог не того производителя,курицу не ту(но тут я проглядела).А у вас как?
Поделитесь кто делает заказы в этих магазинах,как вам?Мы вот вчера сделали пробную покупку в "Звёздном".Вобщем понравилось,только сыру и колбасы привезли всё малость побольше,но всё свежее.Творог не того производителя,курицу не ту(но тут я проглядела).А у вас как?
Я тоже в Звездном заказываю - мне нравится. Иногда тоже чтонибудь не совсем то привозят (ну в смысле производитель не тот), а так все четко, быстро, по телефону уточняют чего нет и чем можно заменить, если что не успевают или еще что непридвиденное, то звонят извиняются и предлагают вариант решения:-).
Я тоже в Звездном заказываю - мне нравится. Иногда тоже чтонибудь не совсем то привозят (ну в смысле производитель не тот), а так все четко, быстро, по телефону уточняют чего нет и чем можно заменить, если что не успевают или еще что непридвиденное, то звонят извиняются и предлагают вариант решения:-).
Мы доно время заказывали, но потом перестали. То привезут не того производителя, то не то количество, то, чего надо, нет. Фрукты какие - не предугадаешь. Мясо - тем более. Когда идешь в магазин, все же выберешь то, что глазу нравится.
Редко-редко обращаемся если надо что-то распространенное и известное к празднику, а тащиться лень (например, газ. воду, соки известных марок, нарезку, которую всегда берем).
Мы еще заказываем только сахар-муку мешками и картошку по осени.
Мы доно время заказывали, но потом перестали. То привезут не того производителя, то не то количество, то, чего надо, нет. Фрукты какие - не предугадаешь. Мясо - тем более. Когда идешь в магазин, все же выберешь то, что глазу нравится. Редко-редко обращаемся если надо что-то распространенное и известное к празднику, а тащиться лень (например, газ. воду, соки известных марок, нарезку, которую всегда берем). Мы еще заказываем только сахар-муку мешками и картошку по осени.
Доставка стоит 50 рублей,а цены такие же как в магазине.Дойти конечно можно,но не всегда есть кому нести :-)Мне сейчас тяжёлое носить не желательно.:-)Ну и вообще удобно,особенно тяжёлое что нибудь,там пару пакетов молока,сока,кефира и т.д.
Доставка стоит 50 рублей,а цены такие же как в магазине.Дойти конечно можно,но не всегда есть кому нести :-)Мне сейчас тяжёлое носить не желательно.:-)Ну и вообще удобно,особенно тяжёлое что нибудь,там пару пакетов молока,сока,кефира и т.д.
А мы из "интенсивника" заказываем иногда
www.intensivnik.ru там если заказ больше 150 р., то доставка бесплатно.
Адрес "звездного" www.uralstar.ru/
Бывают ситуации, когда удобно заказть продукты - например, когда мы с мужем болели одновременно. Или бывает что работа срочная и у него, и у меня, и тратить хоть и полчаса (а с очередями все равно больше вылетит) особо ценного времени глупо...
Еще, думаю, когда с лялькой сидишь, просто забавно повыбирать еду, что-нибудь вкусное заказать
А мы из "интенсивника" заказываем иногда www.intensivnik.ru там если заказ больше 150 р., то доставка бесплатно. Адрес "звездного" www.uralstar.ru/ Бывают ситуации, когда удобно заказть продукты - например, когда мы с мужем болели одновременно. Или бывает что работа срочная и у него, и у меня, и тратить хоть и полчаса (а с очередями все равно больше вылетит) особо ценного времени глупо......