Если ломается пылесос, это паника!!! Уже не представляешь, как будет протекать уборка. Купили с Женой пылесосDelvir Home по советам друзей, остались очень довольны. Теперь и на пушечный выстрел в магазины не подойдем. Все уже прямо под руками, как сухая так и влажная уборка. Захотел сделать прямо генеральную борку - включил пылесос, час работы и все ОК!!! Я забыл, когда ПЫЛЬ дома была. Совет домохозяйкам, лучшый пылесос Delvir Home! просто попробуйте, не понравится - идите в магазин, о Я сейчас рекомендую всем!!!
Если ломается пылесос, это паника!!! Уже не представляешь, как будет протекать уборка. Купили с Женой пылесосDelvir Home по советам друзей, остались очень довольны. Теперь и на пушечный выстрел в магазины не подойдем. Все уже прямо под руками, как сухая так и влажная уборка. Захотел сделать прямо генеральную борку - включил пылесос, час работы и все ОК!!! Я забыл, когда ПЫЛЬ дома была. Совет домохозяйкам, лучшый пылесос Delvir Home! просто попробуйте, не понравится - идите в магазин, о Я сейча...
@OKuser360625501600 Бегают тараканы , а он у меня тщательно убирает) Он беспроводной, у него литий-ионный аккумулятор 4400 mAh - если это вам о чем-то говорит) В общем на одном заряде, ему хватает убрать мою трешку, а это 70 квадратов + еще и остается немного) Да хоть 5 комнат, если ему не хватит - он сам поедет подзарядится и вернется на тоже место уборки. Очень умная вещь! Я не знаю как другие роботы, но Омега под кроватью достает - он сам по себе невысокий)
@OKuser360625501600 Бегают тараканы , а он у меня тщательно убирает) Он беспроводной, у него литий-ионный аккумулятор 4400 mAh - если это вам о чем-то говорит) В общем на одном заряде, ему хватает убрать мою трешку, а это 70 квадратов + еще и остается немного) Да хоть 5 комнат, если ему не хватит - он сам поедет подзарядится и вернется на тоже место уборки. Очень умная вещь! Я не знаю как другие роботы, но Омега под кроватью достает - он сам по себе невысокий)