Будем заказывать винтовую лестницу в дом (уже давно не могли решиться) Может кто сталкивался с ними? Эта фирма ставила лестницу соседям-все было отлично, но мы с ними сейчас не общаемся, поэтому не у кого поинтересоваться. А у меня столько вопросов с этой лестницей блин)))... С дизайном уже определились, будет классический - в тему дома. А остальное-темный лес для меня. Там муж все обговаривал с фирмой. А меня же как хозяйку больше интересуют следующие вопросы : как и чем ее покрывать. Я читала про всякие краски и масла для лестниц, но так и не поняла какая лучше....поделитесь опытом! И вобще какой нужен за ними уход.
У нас в загородном доме установлена удобная и надежная лестница усиленная несущим поручнем. Смотрится она очень оригинально, как по мне - отличный вариант .
У нас в загородном доме установлена удобная и надежная лестница усиленная несущим поручнем. Смотрится она очень оригинально, как по мне - отличный вариант .