Дорогие ека-мамы, не могу найти, где можно установить кнопку на одежду (у ребенка на зимнем комбезе отлетела кнопка).
Прошу "в поиск" меня не посылать, я умею им пользоваться, и все ссылки, которые там были уже не актуальны, а точнее:
- супер мастер из ПаркХауса куда-то съехал, контора закрыта, куда съехал - неизвестно.
- на первом этаже в том же ПХ же была Секундочка, сейчас Бюро бытовых услуг - не делают кнопки.
- супер-мастерица в БУМе на втором этаже куда-то съехала (месяц назад сестра ее там искала - не нашла, сама я не была).
Районы желательно центр или пионерский ли близкие к ним.
Еще если есть вомзможность поставить не металлические, а пластиковые, или прийти со своими (нашла целую пригоршню кнопок, запасные от разных детских курток)
Я думаю тема будет полезна не только мне, Гугл тоже мне не хочет помочь, все оборудование для установки норовит впарить.
Дорогие ека-мамы, не могу найти, где можно установить кнопку на одежду (у ребенка на зимнем комбезе отлетела кнопка). Прошу "в поиск" меня не посылать, я умею им пользоваться, и все ссылки, которые там были уже не актуальны, а точнее: - супер мастер из ПаркХауса куда-то съехал, контора закрыта, куда съехал - неизвестно....
Присоединяюсь к теме, та же проблема.
Но в пионерке в тЦ на уральской (там ещё "стомак" есть) есть киоск "Золотые ручки", но там придётся оставлять на несколько дней, в "Европе" те же "Зол ручки", но тоже оставлять на неделю надо, т.к. увозят в филиал в ТЦ Мегаполис, но мне это неудобно, мне надо в течение часа, чтоб не ездитьбольше. А так - ваще проблема, нигде не могу найти, и секундочки как-будто испарились......
вот в гринвиче, кста, не искала, мож там есть?
Присоединяюсь к теме, та же проблема. Но в пионерке в тЦ на уральской (там ещё "стомак" есть) есть киоск "Золотые ручки", но там придётся оставлять на несколько дней, в "Европе" те же "Зол ручки", но тоже оставлять на неделю надо, т.к. увозят в филиал в ТЦ Мегаполис, но мне это неудобно, мне надо в течение часа, чтоб не ездитьбольше. А так - ваще проблема, нигде не могу найти, и секундочки как-будто испарились...... вот в гринвиче, кста, не искала, мож там е...
ставила кнопки в маленькой мастерской на Луначарского, 133, в здании где Уралбиомед, заходишь в фото-магазин, а из него уже по лестнице в подвал. Там тетенька очень адекватная была, делала все сразу при мне, я часто за мелким ремонтом к ней забегала, но сейчас не знаю, там ли эта мастерская.
ставила кнопки в маленькой мастерской на Луначарского, 133, в здании где Уралбиомед, заходишь в фото-магазин, а из него уже по лестнице в подвал. Там тетенька очень адекватная была, делала все сразу при мне, я часто за мелким ремонтом к ней забегала, но сейчас не знаю, там ли эта мастерская.
вощим, рассказываю, приехала в гринвич на то ли 0, то ли 1 этаж, там напротив магазин для животных, сдала- за час всё пришлёпали, отдала 100 руб и довольная пошла домой вот блин стока раз там была во время поисков этих мастерских, а тут всё, оказ, проще простого было
вощим, рассказываю, приехала в гринвич на то ли 0, то ли 1 этаж, там напротив магазин для животных, сдала- за час всё пришлёпали, отдала 100 руб и довольная пошла домой вот блин стока раз там была во время поисков этих мастерских, а тут всё, оказ, проще простого было
у меня была проблема с установкой кнопок на джинсовке, оторвались несколько кнопок.
делала все по инструкции, что нашла в интернете.
Сделайте пробойником отверстие необходимого диаметра в текстильном материале или коже. Проденьте ножку-блочку, оденьте на нее кольцо. Уложите участок одежды с блочкой на наковальню. Расщепите пробойником ножку блочки на лепестки. Если все шаги сделать правильно, то лепестки должны сами загнуться на кольце блочки. Пройдитесь по блочке слегка молотком, чтобы окончательно закрепить ее на ткани. Чтобы сделать заклепку на куртке или другой верхней одежде, действуйте следующим образом: Разогните ножку четырехчастной кнопки сверху и снизу. Произведите стандартный клепочный процесс (описанный выше)
у меня была проблема с установкой кнопок на джинсовке, оторвались несколько кнопок.
делала все по инструкции, что нашла в интернете. Сделайте пробойником отверстие необходимого диаметра в текстильном материале или коже. Проденьте ножку-блочку, оденьте на нее кольцо. Уложите участок одежды с блочкой на наковальню. Расщепите пробойником ножку блочки на лепестки. ...
делала все по инструкции, что нашла в интернете. Сделайте пробойником отверстие необходимого диаметра в текстильном материале или коже. Проденьте ножку-блочку, оденьте на нее кольцо. Уложите участок одежды с блочкой на наковальню. Расщепите пробойником ножку блочки на лепестки. ...