Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется услугами помощниц по дому? Нравится, не нравится, были ли какие неприятные случаи? И было бы здорово получить контакты в ЛС. А то работы навалилось не вздохнуть, а дом всегда в порядке хочется держать) Буду рада помощи и совету!
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется услугами помощниц по дому? Нравится, не нравится, были ли какие неприятные случаи? И было бы здорово получить контакты в ЛС. А то работы навалилось не вздохнуть, а дом всегда в порядке хочется держать) Буду рада помощи и совету!
Я пользуюсь постоянно. Нравится - не нравится во многом от вас будет зависить - как и кого отберете и как "воспитаете". У меня уже 4-я за последние несколько лет. Не было случая, чтобы прямо не нравится. Хотя нет, было один раз, когда новенькая прибиралась вдвое дольше обычного - не 4 часа, а 8 и не закончила. Но это был первый и последний раз ее работы в моей квартире.
Перед работой новенькой все подробно объясняю, что я от ее работы ожидаю. И потом напоминаю, если что-то забывает. За несколько раз все обычно запоминают все и больше вопросов не возникает что где лежит и что нужно делать.
В целом мне нравится - была одна женщина, которая так суперски прибиралась!!!
Нравится, что все выходные свободны для отдыха и общения с семьей, нет стресса в субботу утром, что квартира грязная и нужно развозить уборку. Вообщем масса положительных моментов.
А работы и другой дома всегда много - приготовить, стирка, приборка в шкафах и т.п.
Поэтому - если есть возможность - нанимайте.
Я пользуюсь постоянно. Нравится - не нравится во многом от вас будет зависить - как и кого отберете и как "воспитаете". У меня уже 4-я за последние несколько лет. Не было случая, чтобы прямо не нравится. Хотя нет, было один раз, когда новенькая прибиралась вдвое дольше обычного - не 4 часа, а 8 и не закончила. Но это был первый и последний раз ее работы в моей квартире. Перед работой новенькой все подробно объясняю, что я от ее работы ожидаю. И потом напоминаю, если что-то забывает. За ...