Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сто лет не писала, но иногда захожу, читаю вас)))
У меня вот такая проблема. Купили новую плиту на кухню, AEG 47345GM, не могу ничем отмыть духовку! Пробовала даже шуманит, не помог!!!! я в шоке! это при том, что она грязная - да, но не вообще загаженная.... но в полную силу я им не стала пользоваться, потому что в доме ребенок был в это время, а у нас кухня с гостиной совмещены. Вонь от него аццкая, потом боялась даже в духовке готовить некоторое время.... Какие еще могут быть реальные средства??? вроде, говорят, амвеевское хорошо чистит, но не все... Кто чем чистит, поделитесь...
PS раньше, до ремонта, была старая, так я духовку вообще не чистила, она до меня уже вся была....
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сто лет не писала, но иногда захожу, читаю вас))) У меня вот такая проблема. Купили новую плиту на кухню, AEG 47345GM, не могу ничем отмыть духовку! Пробовала даже шуманит, не помог!!!! я в шоке! это при том, что она грязная - да, но не вообще загаженная.... но в полную силу я им не стала пользоваться, потому что в доме ребенок был в это время, а у нас кухня с гостиной совмещены. Вонь от него аццкая, потом боялась даже в духовке готовить некоторое время.... Каки...
НУ не знаю. Сталкивалась с чисткой засторелых жирных налетов, сантил гель очень помогал. Был потом и амвей - одинаково процесс чистки проходит, но цена отличается.
Цитата
К.Катерина:
там поверхность какая-то, то ли металлическая, то ли еще какая....
Но щелочными нельзя алюминий, но он вряд ли в открытом виде будет в духовке
НУ не знаю. Сталкивалась с чисткой засторелых жирных налетов, сантил гель очень помогал. Был потом и амвей - одинаково процесс чистки проходит, но цена отличается. К.Катерина, Но щелочными нельзя алюминий, но он вряд ли в открытом виде будет в духовке
если не отмывают спец средства, что само по себе очень странно, то разведите соду в емкости и поставьте в духовку на самый сильный нагрев. содовая вода испарится по всей поверхности. потом надо будет только протереть тряпкой.
если не отмывают спец средства, что само по себе очень странно, то разведите соду в емкости и поставьте в духовку на самый сильный нагрев. содовая вода испарится по всей поверхности. потом надо будет только протереть тряпкой.