всем привет!
срочно нужно сменить стиралку(((( думали ремонтировать свою Ардо, но почитав отзывы, решено менять
у всех одни и те же проблемы, программа глючит, ремень на барабане уже меняли, полоскание начинает только после перезагрузки, может и после третьей, теперь не нагревает воду, перестирала все зимние, как было грязное так и осталось, сил моих нет заниматься больше застирыванием и послестирыванием
расскажите о своих стиралках, посоветуйте
максимальная глубина 45 см
всем привет! срочно нужно сменить стиралку(((( думали ремонтировать свою Ардо, но почитав отзывы, решено менять у всех одни и те же проблемы, программа глючит, ремень на барабане уже меняли, полоскание начинает только после перезагрузки, может и после третьей, теперь не нагревает воду, перестирала все зимние, как было грязное так и осталось, сил моих нет заниматься больше застирыванием и послестирыванием расскажите о своих стиралках, посоветуйте максимальная глубина 45 см
У меня машинка Сименс Ай ДОС отлично стирает все вещи даже выводит пятна, экономная в порошке, без шумная, вместимость вещей на 8 кг, так что я теперь навсегда забыла о химчистках. И что не мало важно, экономная в электроэнергии.
У меня машинка Сименс Ай ДОС отлично стирает все вещи даже выводит пятна, экономная в порошке, без шумная, вместимость вещей на 8 кг, так что я теперь навсегда забыла о химчистках. И что не мало важно, экономная в электроэнергии.
ардо у родителей мужа, они уже замучились с ней, она ни фига не отстирывает, у меня сименс(бош) стирает очень хорошо , в этом году уже 9 лет ей будет, пару раз белье без порошка стирала, даже не заметила, правда пятен на нем не было... поняла только когда достала его, а оно не пахнет порошком, только потом дошло я считаю, что на такой технике не экономят, стоят сименсы не дешево, ( люди айфоны за 30 покупают, а тут все таки машина)но они того стоят..еще у меня есть функция остановки стирки, то есть закинула я , скажем, белье в нее, а деть минут через пят написал в штаны, ну или вспомнила, что что то забыла положить, всегда могу остановить ее и спокойно открыть дверцу, потому как она набирает воды ниже уровня двери,...а, пишет она, что сделала, что делать будет, когда закончила...система аква стоп есть, считаю хорошая штука, мало ли шланг прорвет,(у знакомых было), функции типа стирка пеленок, считаюю не нужна,( у нас ее и нет) стираю всегда на 40 градусах, отжимает 1200 оборотов ,могу выбрать сколько отжим поставить, могу вообще в середине стирки отказаться от отжима) белье чуть влажное, сохнет быстро, анти сминание есть ...вот, если что спрашивайте..а еще очень удобно, если она вдруг перестала стирать, то она напишет причину, например, забился фильтр, или подача воды прекратилась, или дверца плохо закрыта...то есть не гадай...сразу понятно...вот акая вот чудо машиночка...
ардо у родителей мужа, они уже замучились с ней, она ни фига не отстирывает, у меня сименс(бош) стирает очень хорошо , в этом году уже 9 лет ей будет, пару раз белье без порошка стирала, даже не заметила, правда пятен на нем не было... поняла только когда достала его, а оно не пахнет порошком, только потом дошло я считаю, что на такой технике не экономят, стоят сименсы не дешево, ( люди айфоны за 30 покупают, а тут все таки машина)но они того стоят..еще у меня есть функция остановки стирки, т...