Уже давно собираемся делать ремонт в ванной комнате, да все никак не соберёмся JА тут недавно нас соседи затопили конкретно, так что решили всё же к ремонту приступить. Нужно прошпаклевать и побелить потолок, а так же положить новую плитку. Если с первой задачей всё понятно, то выбор плитки вводит меня в транс. Хочется взять такую плитку, чтоб легла хорошо и надолго. Качественную, в общем. Какую лучше брать? Сейчас столько производителей и стран, что запутаться можно, особенно тем, кто в этом ничего не шарит
Уже давно собираемся делать ремонт в ванной комнате, да все никак не соберёмся А тут недавно нас соседи затопили конкретно, так что решили всё же к ремонту приступить. Нужно прошпаклевать и побелить потолок, а так же положить новую плитку. Если с первой задачей всё понятно, то выбор плитки вводит меня в транс. Хочется взять такую плитку, чтоб легла хорошо и надолго. Качественную, в общем. Какую лучше брать? Сейчас столько производителей и стран, что запутаться можно, особ...
Мы в прошлом году ремонт сделали и в ванной тоже. Сил конечно и финансов на эти ремонты уходит немеряно, но зато потом такая красота, глаза и душа радуются.)) Потолки у нас в ванной натяжные. Плитку покупали испанскую, заказывали в бесткерамик, в магазинах расцветку как я хотела не нашли, да и дешевле там. Брали сразу и на пол и на стены, коллекцией.
Мы в прошлом году ремонт сделали и в ванной тоже. Сил конечно и финансов на эти ремонты уходит немеряно, но зато потом такая красота, глаза и душа радуются.)) Потолки у нас в ванной натяжные. Плитку покупали испанскую, заказывали в бесткерамик, в магазинах расцветку как я хотела не нашли, да и дешевле там. Брали сразу и на пол и на стены, коллекцией.
Да уж, про финансы и силы это вы точно подметили. Но зато какое удовольствие заходить в помазание после ремонта, где всё так и сияет новизной А можно поподробней про вашу плитку узнать? Что за бренд и что за коллекция? Я вот думаю тоже брать сразу комплект, чтоб не заморачиваться потом с подборкой. А Бесткерамик это где? Я так поняла, что там большой выбор? Какой- то новый строительный гипермаркет на плитке специализирующийся?
Да уж, про финансы и силы это вы точно подметили. Но зато какое удовольствие заходить в помазание после ремонта, где всё так и сияет новизной А можно поподробней про вашу плитку узнать? Что за бренд и что за коллекция? Я вот думаю тоже брать сразу комплект, чтоб не заморачиваться потом с подборкой. А Бесткерамик это где? Я так поняла, что там большой выбор? Какой- то новый строительный гипермаркет на плитке специализирующийся?
Плитку мы покупали испанскую, в светлых тонах, с декором, по цене она конечно не очень дешевая, зато красивая и качество хорошее. Решили заказать в бесткерамик, это интернет магазин плитки, там выбор огромный, на любой вкус, разных производителей, мы в магазинах искали, но такого разнообразия нету, да и цены там дешевле. Да и очень удобно выбирать, на сайте сразу готовые коллекции есть, хотя и самостоятельно скомпоновать можно.
Плитку мы покупали испанскую, в светлых тонах, с декором, по цене она конечно не очень дешевая, зато красивая и качество хорошее. Решили заказать в бесткерамик, это интернет магазин плитки, там выбор огромный, на любой вкус, разных производителей, мы в магазинах искали, но такого разнообразия нету, да и цены там дешевле. Да и очень удобно выбирать, на сайте сразу готовые коллекции есть, хотя и самостоятельно скомпоновать можно.
Главное не берите темную и глянцевую !!
Мне вот очень понравилась темный шоколад низ и сливочный верх - очень вкусное сочетание, особенно в глянце ! Купили, налепили, сейчас уже год как приходится практически каждый день мыть пол в ванной и в туалете, т.к. сразу видна пыль, капли от воды и т.п. Вообщем красиво, но мороки - ужас, ужас !
Главное не берите темную и глянцевую !! Мне вот очень понравилась темный шоколад низ и сливочный верх - очень вкусное сочетание, особенно в глянце ! Купили, налепили, сейчас уже год как приходится практически каждый день мыть пол в ванной и в туалете, т.к. сразу видна пыль, капли от воды и т.п. Вообщем красиво, но мороки - ужас, ужас !