Опытные ека-мамочки, помогите! по простоте душевной повесила сушиться светлые брюки на батарею в ванной, а сейчас у них вся трикотажная вставка в мелких ржавых пятнышках:-(
Пробовала еще раз застирать в ариель-автомате, терла антипятином - бесполезно...
Можно ли как-нибудь от них избавиться, а то очень заметно, и это самые мои любимые беремчатые штанишки...
Опытные ека-мамочки, помогите! по простоте душевной повесила сушиться светлые брюки на батарею в ванной, а сейчас у них вся трикотажная вставка в мелких ржавых пятнышках:-( Пробовала еще раз застирать в ариель-автомате, терла антипятином - бесполезно... Можно ли как-нибудь от них избавиться, а то очень заметно, и это самые мои любимые беремчатые штанишки...
Смотря какой фактуры ткань. Я вчера с ребенкиной кепки вывела ржавые пятнышки, капнув на них Асом чуть-чуть. Ткань и покрас хорошие - пятнышки исчезли, а кепке нифига не сделалось!
Смотря какой фактуры ткань. Я вчера с ребенкиной кепки вывела ржавые пятнышки, капнув на них Асом чуть-чуть. Ткань и покрас хорошие - пятнышки исчезли, а кепке нифига не сделалось!
Уже советовала здесь - потрясающее средство от ржавчиы, я им спасла свои любимые х/б с эластаном белые брючки, которым не помогало ничто. Это пятновыводитель германский "Dr. Beckmann", в плоских светло-зеленых бутылочках, продается в крупных хозяйственных магазинах. Я покупала в Пассаже и Вавилоне, но, думаю, есть и в других местах. Там его много разновидностей для разных видов пятен, Вам нужен именно от ржавчины. использовать строго по инструкции, результат должен быть. Попробуйте и удачи!
Уже советовала здесь - потрясающее средство от ржавчиы, я им спасла свои любимые х/б с эластаном белые брючки, которым не помогало ничто. Это пятновыводитель германский "Dr. Beckmann", в плоских светло-зеленых бутылочках, продается в крупных хозяйственных магазинах. Я покупала в Пассаже и Вавилоне, но, думаю, есть и в других местах. Там его много разновидностей для разных видов пятен, Вам нужен именно от ржавчины. использовать строго по инструкции, результат должен быть. Попробуйте и у...
вот совсем недавно с белой трикотажной футболочки у дочи выводила: смочила слегка это пятно, накапала лимонного сока, прям надавила из него, только что-нить подложите под ткань, чтобы сдругой половинкой не касалась. пусть полежит, прямо на глазах начнёт исчезать. потом застирала с порошочком, с "тайдом" и всё! меж прочим, на Еке кто-то целый список давал! спасибо преогромное!
вот совсем недавно с белой трикотажной футболочки у дочи выводила: смочила слегка это пятно, накапала лимонного сока, прям надавила из него, только что-нить подложите под ткань, чтобы сдругой половинкой не касалась. пусть полежит, прямо на глазах начнёт исчезать. потом застирала с порошочком, с "тайдом" и всё! меж прочим, на Еке кто-то целый список давал! спасибо преогромное!