отросточка нет, сама недавно купила у бабуськи на Автовокзале, совсем даром-40 руб. замечательную такую фуксийку:) Посмотрите, может ещё продают:) а так на след.год только:) Хочу ещё семенами попробовать развести:) Не теряйтесь, пишите в асю или в почту:)
отросточка нет, сама недавно купила у бабуськи на Автовокзале, совсем даром-40 руб. замечательную такую фуксийку:) Посмотрите, может ещё продают:) а так на след.год только:) Хочу ещё семенами попробовать развести:) Не теряйтесь, пишите в асю или в почту:)
гы:) везет если соседка толковая:)
я вот начинаю список составлять для свекрови, а у нее с цветуями сапсем нелады - я бы даже сказала, взаимная нелюбовь%)
гы:) везет если соседка толковая:) я вот начинаю список составлять для свекрови, а у нее с цветуями сапсем нелады - я бы даже сказала, взаимная нелюбовь%)
А чего партизанишь? меня жалеешь или цветочки жалко? Хто их лапов поливать без меня будет? сама уже задумываюсь потихоньку, бедная соседка:( придётся целый список оставлять-что, когда, зачем:)
А чего партизанишь? меня жалеешь или цветочки жалко? Хто их лапов поливать без меня будет? сама уже задумываюсь потихоньку, бедная соседка:( придётся целый список оставлять-что, когда, зачем:)
я тоже недавно искала.
в итоге купила несколько неукоренённых череночков в магазине Клумба, который находится в ТЦ Кит (бывший Юго-Западный). Там было несколько симпатичных сортов и продавались именно череночки, а не взрослые растения.
ещё есть укоренённые черенки в Бот.саду на ост. Южная. но там самые обыкновенные розово-фиолетовые и немахровые.
я тоже недавно искала. в итоге купила несколько неукоренённых череночков в магазине Клумба, который находится в ТЦ Кит (бывший Юго-Западный). Там было несколько симпатичных сортов и продавались именно череночки, а не взрослые растения. ещё есть укоренённые черенки в Бот.саду на ост. Южная. но там самые обыкновенные розово-фиолетовые и немахровые.