С ума сойти: 6 этаж панельной 9-этажки, а бегает мышь! За последние три дня мышь видели дважды, точнее, двух разных, так как одна толстая и черная, а вторая поменьше и серая. Как вывести при учете того, что я беременна и отравой пользоваться вроде как не хочется? Вообще кто-то сталкивался с проблемой мышей в городской квартире?
че точно не советую - ловушки для мышей. мы вот так одну поймали. Она приклеилась и скребла лапками. И чего с ней потом делать. Мы с мужем сидели, сидели...жалко ее было ужасно:(
Гринписовцы мы, наверна:)
Потом он ее унес на помойку и отпустил:)
Словили, карочи...Охотники
че точно не советую - ловушки для мышей. мы вот так одну поймали. Она приклеилась и скребла лапками. И чего с ней потом делать. Мы с мужем сидели, сидели...жалко ее было ужасно:( Гринписовцы мы, наверна:) Потом он ее унес на помойку и отпустил:) Словили, карочи...Охотники
Кошка есть у родителй, но вроде беремнным нельзя общаться с кошками, они же опасный токсоплазмос разносят. В саду мы просто привозили газеты из кошачьего туалета, для запаха в теплице клали, но в городской квартире... Может, и отважимся.
А дырки муж еще после первой виденой мыши постарался заделать (пеной, где водопроводные трубы) Но ведь эти паразиты могут новые прогрызть! И есть всякие труднодоступные места в ванной и кладовке, боюсь, всех щелей не убрать, хотя работы в этом направлении муж собирается продолжить.
Почему это беременным нельзя общаться с кошками. у меня все беременность кот жил и сейчас живет. просто анализ сдали на токсоплазмоз-его не оказалось. и потом, если кот домашний и привитый откуда у него заразе взяться
Почему это беременным нельзя общаться с кошками. у меня все беременность кот жил и сейчас живет. просто анализ сдали на токсоплазмоз-его не оказалось. и потом, если кот домашний и привитый откуда у него заразе взяться
Анализ кто сдавал - кот?
У родителей кошка в принципе домашняя, но непривитая (даже не знала, что кошек тоже прививают!), а летом вывозим на дачу. А про то, что беременным за кошкой нельзя ухаживать, я много где читала на сайтах, посвященных берменности.