Цитата |
---|
Luluka:
это не двуспалка, а издевательство |
Цитата |
---|
Luluka:
и все равно придется спать, как говорит мой друг "пися к попе"и стойке смирно, ни калачиком не свернуться, ни раскинутся "звездой". |
Цитата | ||
---|---|---|
Luluka:
это не двуспалка, а издевательствочтобы спать на такой, надо быть очень-очень стройными супругами, и все равно придется спать, как говорит мой друг "пися к попе"и стойке смирно, ни калачиком не свернуться, ни раскинутся "звездой". |
Цитата |
---|
Zoly:
Икея в этом плане выход и бюджетно |
Цитата |
---|
Zoly:
от функционально и залазить удобнее |
Цитата |
---|
*July*:
асто рост супругов эти 180см не превышает) |
Цитата |
---|
Luluka:
Икея -сделано в Китае, придумано в Швеции, и для Швеции, а не для российско-совецких реалий. Спасибо за иллюстрацию, но высота заморских в большинстве своем квартир не менее 3, 3х с половиной, 4 метров. В наших 2,46-2,70 максимум, размещать подобные двуспалки на высоте - себе дороже - душно |
Цитата |
---|
Luluka:
если это будет двуспалка хотя бы на 160, то рискну предположить, что шкаф как шкаф, будет использоваться только на половину. |
Цитата |
---|
Luluka:
то мы б с удовольствием сменяли бы 2200... |
Цитата |
---|
Luluka:
а не для российско-совецких реалий |
Цитата |
---|
Zoly:
Вот какие там "квартирки" собраны на входе, то как раз таки для наших хрущевок! |
Цитата |
---|
Zoly:
Ну кому как))) Такие варианты я воспринимаю для молодежи и оганиченности в средствах. |
Цитата |
---|
Zoly:
Я сама лично бы ограничилась зонированием комнаты на детскую и спальню. Прием гостей увы в таких условиях не приемлем. Остается кухня и общественные заведения. |
Цитата |
---|
Zoly:
а вес у вас какой, или вы каждый спите аскину все свои конечности |
Цитата |
---|
Zoly:
плацдарм |