Всем, добрый вечер.
Очень необходима Ваша помощь. Дело в том, что неделю назад я выиграла 2суда у соседей и ЖСК по заливу своей и соседней квартиры снизу, суд вынес решение, что залив произошел по вине ЖСК.. Но вся беда в том, что сегодня сосед у которого мы выиграли суд, пришел и сказал, что я его опять топлю, мы прошли с ним в комнату на которую он показал, в ней все сухо. Он вызвал мастера с УК который подтвердил, что затопа в моей кв. нет, акт не составляли. Подскажите как можно подстраховать себя в данном случае, хотя я умом понимаю, что скорей всего сосед специально атакует, т.к. до всупания в силу определения суда,еще целый месяц, и таким образом мой любимый сосед готовится к апиляции.
Всем, добрый вечер. Очень необходима Ваша помощь. Дело в том, что неделю назад я выиграла 2суда у соседей и ЖСК по заливу своей и соседней квартиры снизу, суд вынес решение, что залив произошел по вине ЖСК.. Но вся беда в том, что сегодня сосед у которого мы выиграли суд, пришел и сказал, что я его опять топлю, мы прошли с ним в комнату на которую он показал, в ней все сухо. Он вызвал мастера с УК который подтвердил, что затопа в моей кв. нет, акт не составляли. Подскажи...
ну если я правильно поняла, то сосед находится нижевас. и вы якобы его топите. возможно в перегородках между этажами труба прохудилась?? вам нужно вызвать свидетелей,составить акт о том,что у вас все сухо и нет поломок и вашей вины затопления нет. ну и наверное можно было бы поменять трубы,либо выхвать с ЖСК работников,которые установят уже истиную причину.или я ошибаюсь????????
ну если я правильно поняла, то сосед находится нижевас. и вы якобы его топите. возможно в перегородках между этажами труба прохудилась?? вам нужно вызвать свидетелей,составить акт о том,что у вас все сухо и нет поломок и вашей вины затопления нет. ну и наверное можно было бы поменять трубы,либо выхвать с ЖСК работников,которые установят уже истиную причину.или я ошибаюсь????????