Подскажите где заказать окна, плохие отзывы о "погода в доме", "стеклодом", надо застеклить лоджию, но т.к. уже делали окна в доме, и не всё понравилось, фирма "вариант - плюс", уже не знаю к кому реально обратиться, хочется нормального отношения менеджеров и монтажников и профессиональной качественной установки окон!!!!!
Подскажите где заказать окна, плохие отзывы о "погода в доме", "стеклодом", надо застеклить лоджию, но т.к. уже делали окна в доме, и не всё понравилось, фирма "вариант - плюс", уже не знаю к кому реально обратиться, хочется нормального отношения менеджеров и монтажников и профессиональной качественной установки окон!!!!!
Постараюсь найти документы, где мы заказывали. Сделали быстро и качественно. Потом при установке натяжного потолка из-за тупло-пушки у нас вздулись боковые панели. Все заменили без вопросов, хотякосяк бы не на их совести. Делали балкон и кухню. Окна по размерам чуть больше стандартных, широкие подоконники. На кухне одна створка поворотно-откидная. На балконе - 1 створка и дверь. 3х камерный стеклопакет КБЕ, энергосберегающее покрытие, немецкая фурнитура. Все вместе обошлось в 36000. Стоит пол года. Всем довольны. www.sv-ural.ru вот сайт нашла. К нам на замеры приходил Иван. Очень хорошо все объяснил. Потом он же работу сдавал. Делали другие ребята, тоже хорошие. Дома тепло и сухо... Увлажнитель работает круглые сутки ))
Постараюсь найти документы, где мы заказывали. Сделали быстро и качественно. Потом при установке натяжного потолка из-за тупло-пушки у нас вздулись боковые панели. Все заменили без вопросов, хотякосяк бы не на их совести. Делали балкон и кухню. Окна по размерам чуть больше стандартных, широкие подоконники. На кухне одна створка поворотно-откидная. На балконе - 1 створка и дверь. 3х камерный стеклопакет КБЕ, энергосберегающее покрытие, немецкая фурнитура. Все вместе обошлось в 36000. Стоит пол го...
И меня интересует такой же вопрос.
Смотрю, что многие остекляют профилем Salamander. Хочется знать на сколько это качественный вариант, и что лучше подходит для кухни, какое остекление и куда лучше обратиться?
И меня интересует такой же вопрос. Смотрю, что многие остекляют профилем Salamander. Хочется знать на сколько это качественный вариант, и что лучше подходит для кухни, какое остекление и куда лучше обратиться?
Korelia на счет "Саламандер" не знаю. У нас уже долгое время стоит профиль "Века", т.е. пластик. Из других профилей знаю, что многие также остекляют окна профилем "Проведал", но это уже алюминиевое остекление. Вот, Вы спрашиваете, что лучше подходит для кухни. Мне кажется, что альтернативный вариант - это обычный "пластик", хоть это и не сильно "полезный" вариант (так как менее екологичный чем дерево). Прочитала , что даже если использовать алюминиевый вариант (он обычно дешевле), тогда может быть другая проблема - холод, шум, пыль - т.е. надо будет после этого утеплять стены, панели. Как вариант, остается еще деревянные окна. Хоть у нас они не сильно пользуются популярностью. Но решать, конечно, Вам.
Korelia на счет "Саламандер" не знаю. У нас уже долгое время стоит профиль "Века", т.е. пластик. Из других профилей знаю, что многие также остекляют окна профилем "Проведал", но это уже алюминиевое остекление. Вот, Вы спрашиваете, что лучше подходит для кухни. Мне кажется, что альтернативный вариант - это обычный "пластик", хоть это и не сильно "полезный" вариант (так как менее екологичный чем дерево). Прочитала , что даже если использовать алюмин...