кухня в каких цветах сделана? мебель, гарнитур, текстиль и прочее? отсюда и плясать. техника чаще всего попадается белого, стального, чёрного цветов. у холодильников более широкая цветовая гамма
кухня в каких цветах сделана? мебель, гарнитур, текстиль и прочее? отсюда и плясать. техника чаще всего попадается белого, стального, чёрного цветов. у холодильников более широкая цветовая гамма
Ложкина:
техника чаще всего попадается белого, стального, чёрного цветов. у холодильников более широкая цветовая гамма
а еще, если энтузиазма хватает, можно творчески подойти и задать палитру с помощью росписи
(На соседнем сайте старенький холодильник преображают, а можно и новую технику при желании и не только черным по белому)
Ложкина, а еще, если энтузиазма хватает, можно творчески подойти и задать палитру с помощью росписи (На соседнем сайте старенький холодильник преображают, а можно и новую технику при желании и не только черным по белому)
Уважаемый Таис, спасибо большое и извините за неправильно выбранный раздел) Больше не буду) Правда)
Я из Кемерово, но может мне посоветуют интернет магазины что ли, да и родня есть в Екате, можно и съездить, за одним и повидаться)
Уважаемый Таис, спасибо большое и извините за неправильно выбранный раздел) Больше не буду) Правда) Я из Кемерово, но может мне посоветуют интернет магазины что ли, да и родня есть в Екате, можно и съездить, за одним и повидаться)