помогите с выбором
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Geka_Yar:
если только все в семье худышки, для возбуждения аппетита так сказать если уж и фотообои, то на отвлеченную тематику. |
Цитата |
---|
пупсик.:
весь пенал или ЦитатаZoly: верхнюю дверцу на пенале сделать белой а остальное черным |
Цитата |
---|
GLosha:
мы делаем темный каркас(типа венге) и фасады цвета ванили..спецом чтобы все боковинки и низы были красивые одинаковые |
Цитата |
---|
GLosha:
хотелось мнение имеющих такое послушать) |
Цитата |
---|
пупсик.:
у пенала который.там получается низ черный -85см потом 60см чернаядуховка потом открытая полка30см под белую микроволновку 30см ина оставшуюся длину(39см) ящик типо белый |
Цитата |
---|
пупсик.:
Пересмотрела кучу фоток у всех светлая столешница я решила что черная, не будет ли темно? |
Цитата |
---|
GLosha:
но я б ни за что не сделала белую столешницу..мыть ее и мыть и мыть |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Кто-то спрашивал про фартук из стекла - это супер вещь, даже не раздумывайте!!!! Очень удобно вытирать от следов готовки, нет этих дурацких швов, которые невозможно вымыть на фартуке из плитки. Ну и вообще очень эстетично и современно, если гарнитур не в классическом стиле. Единственное, мне под мой цвет гарнитура не подошла/не понравилась ни одна иллюстрация из большого кол-ва предложенных, поэтому мы остановились на варианте прозрачного закаленного стекла, без всяких нанесений-иллюстраций, у нас там просто основные обои, как и на всей кухне, очень стильно. |
Цитата |
---|
GLosha:
все стены под покраску..все-таки просится рисунок какой-нибудь |
Цитата |
---|
GLosha:
они нам любой рисунок, взятый из инета нанесут уф-печатью |