У меня с этими пакетами просто беда. Муж выкидывать не дает, тоже в сумку такую складывает. Вот покажу ему эти фотографии пусть что-нибудь придумывает.
У меня с этими пакетами просто беда. Муж выкидывать не дает, тоже в сумку такую складывает. Вот покажу ему эти фотографии пусть что-нибудь придумывает.
Малиния:
прикрутил её на саморезы, а то на скотче двухстороннем, который в комплекте шел
я у свекрови с такой штучкой познакомилась, но когда пришла в икею, увидела штучку повместительнее и поудобнее(в ней мешки не так мнутся и руки свободно в нее входят ежели порыться надо в поисках нужного размера) - правда в икее она зовется урной или мусорным ведром, тоже на дверцу крепится, а у меня к открытой полке в "кладовке" (ну просто закуток у меня отгороженный в коридоре есть)
Малиния, я у свекрови с такой штучкой познакомилась, но когда пришла в икею, увидела штучку повместительнее и поудобнее(в ней мешки не так мнутся и руки свободно в нее входят ежели порыться надо в поисках нужного размера) - правда в икее она зовется урной или мусорным ведром, тоже на дверцу крепится, а у меня к открытой полке в "кладовке" (ну просто закуток у меня отгороженный в коридоре есть)
Малиния, я у свекрови с такой штучкой познакомилась, но когда пришла в икею, увидела штучку повместительнее и поудобнее(в ней мешки не так мнутся и руки свободно в нее входят ежели порыться надо в поисках нужного размера) - правда в икее она зовется урной или мусорным ведром, тоже на дверцу крепится, а у меня к открытой полке в "кладовке" (ну просто закуток у меня отгороженный в коридоре есть)
Я считаю что они всегда нужны =) у нас тоже когда-то их было очень много до того момента, пока мы а) не переехали б) и в месте переезда не начали делать ремонт Вот тогда нам и пригодилось большое количество мешков, пришлось даже докупать их в инете нашли фирму Таймматик и в разделе мешки для мусора www.google.ru/search... заказали себе большую партию, еды они у вас не просят. Так что пока есть много лишних радуйтесь, они заканчиваются всегда в не подходящий момент.
Я считаю что они всегда нужны =) у нас тоже когда-то их было очень много до того момента, пока мы а) не переехали б) и в месте переезда не начали делать ремонт Вот тогда нам и пригодилось большое количество мешков, пришлось даже докупать их в инете нашли фирму Таймматик и в разделе мешки для мусора www.google.ru/search......