сорри, там схемы очень тяжелые (объем большой), на ека-маму не закачается (2.5 мб - 3 шляпы), если нужен кому - пришлю на обычный мейл (не ека-мамский)
сорри, там схемы очень тяжелые (объем большой), на ека-маму не закачается (2.5 мб - 3 шляпы), если нужен кому - пришлю на обычный мейл (не ека-мамский)
Отправь пожалуйста!
А про жесткость : может можно побрызгать спец. средством для подкразмаливания оно в хоз. магазинах продается, я покупала чтобы гладить мужу рубашки, у него и запах очень приятый!
Отправь пожалуйста! А про жесткость : может можно побрызгать спец. средством для подкразмаливания оно в хоз. магазинах продается, я покупала чтобы гладить мужу рубашки, у него и запах очень приятый!
несколько последних рядов вяжется с толстой леской.. потом разглаживается горячим утюгом... и плюс крахмал...
Связанное с леской - держит любую форму - какую нагладишь...
ЗЫ. я сама не вязала... собираюсь попробовать...
ЗЗЫ. первый головной убор, после мастер класса связан.. успешно носится.. и вызывает восхищение у окружающих.
ЗЗЗЫ. Были у меня шляпы из рисовой соломки. в край поля была вставлена стальная проволока, которая и держала форму всей шляпы.
несколько последних рядов вяжется с толстой леской.. потом разглаживается горячим утюгом... и плюс крахмал... Связанное с леской - держит любую форму - какую нагладишь... ЗЫ. я сама не вязала... собираюсь попробовать... ЗЗЫ. первый головной убор, после мастер класса связан.. успешно носится.. и вызывает восхищение у окружающих. ЗЗЗЫ. Были у меня шляпы из рисовой соломки. в край поля была вставлена стальная проволока, которая и держала форму всей шляпы.
круто!!! я тут упросила бабушку связать мне шляпку, но с малюююсенькими полями, чтоб они как бы закручивались немного... Я сфоткаю потом и покажу, прикольно получилось.. только пока еще не обновила я...тоже переживали по поводу жесткости, но как-то плотно связано, и по краю пошло уменьшение для закручивания... держится пока
круто!!! я тут упросила бабушку связать мне шляпку, но с малюююсенькими полями, чтоб они как бы закручивались немного... Я сфоткаю потом и покажу, прикольно получилось.. только пока еще не обновила я...тоже переживали по поводу жесткости, но как-то плотно связано, и по краю пошло уменьшение для закручивания... держится пока
ага, люблю в летнюю жару игривые шляпки
и главное, смерть под чьей-нибудь попой ей не грозит у меня до этого была куча соломенных шляпок и все они кончали тем, что на них кто-то садился
ага, люблю в летнюю жару игривые шляпки и главное, смерть под чьей-нибудь попой ей не грозит у меня до этого была куча соломенных шляпок и все они кончали тем, что на них кто-то садился
демонстрирую свой первый блин точнее шляпу
<br/>не совсем довольна результатом, но получилось, по-моему, не так уж плохо, по крайней мере собираюсь ее носить (если погода позволит)
<br/>
<br/>
<br/>шляпа.JPG
<br/>шляпа вид сзади.JPG
демонстрирую свой первый блин точнее шляпу не совсем довольна результатом, но получилось, по-моему, не так уж плохо, по крайней мере собираюсь ее носить (если погода позволит) шляпа.JPG шляпа вид сзади.JPG