• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вязание для детей

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Leonora @Leonora 1074158414
Хочу вязать на заказ детские вещи. Подскажите, сколько это может стоить?
И ещё, я УЖАСНО люблю вышивать крестиком, интересно, может быть есть какие-нибудь магазины или ателье, куда можно продавать свою вышивку, никто не в курсе?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1074161460
Можно взять какую-нибудь газетку, где рекламируют такие услуги (или сходить на сайт "Из рук в руки"), позвонить тем, кто этим занимается, сделать вид, что хочешь чего-нибудь заказать, и все разузнать. Мы не шпионы, мы разведчики :)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1074161460 написал(а) в теме Вязание для детей
Можно взять какую-нибудь газетку, где рекламируют такие услуги (или сходить на сайт "Из рук в руки"), позвонить тем, кто этим занимается, сделать вид, что хочешь чего-нибудь заказать, и все разузнать. Мы не шпионы, мы разведчики
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ольга Ф_1 1074606006
А телефончик Ваш дайте,мы скоро открываем производство-нам нужны вязальщицы надомницы.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольга Ф_1 1074606006 написал(а) в теме Вязание для детей
А телефончик Ваш дайте,мы скоро открываем производство-нам нужны вязальщицы надомницы.
irine @irine 1074617766
слышала, что стоит "это" половину стоимости пряжи.
бывают же герои, чтобы за такие деньги время свое тратить))
я вот своему ничего за его почти два года не соберусь никак связать((
интернет, чтоб его_
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристи @Кристи 1074623192
Leonora,
Вы мне какую-нибудь координату не могли бы оставить? Я обязательно хочу заказать малышу к весне вещички. Могла бы обратиться к Вам. Напишите на маэл :
puzdria@inbox.ru
Спасибо заранее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Natka Koz 1112294885
Ну, незнаю, если например взять французкую пряжу, которую в журналах рекламируют, которая стоит к примеру Ангора супер 325 р. за 25 гр., то заработок будет очень даже не плохой. :) Осталось только найти таких клиентов, которые будут вязать из такой пряжи...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Natka Koz 1112294885 написал(а) в теме Вязание для детей
Ну, незнаю, если например взять французкую пряжу, которую в журналах рекламируют, которая стоит к примеру Ангора супер 325 р. за 25 гр., то заработок будет очень даже не плохой. Осталось только найти таких клиентов, которые будут вязать из такой пряжи...
Светлана @Светлана 1112294506
Леонора, очень интересно сколько вы берете за изготовление детских вещей? Если ваши расценки не безумные напишите, пожалуйста мне. Адрес : makl2000@mail.ru заранее спасибо
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @ВО_ля 1112335390
Я так и считаю 100 руб. за 100 гр. Если делать дороже, то проще купить что-то в магазине. Хотя я согласна, что получать за неделю 400 руб, а то и меньше - это не деньги.
0 лайк 0 избранное
Оля @ВО_ля 1112335390 написал(а) в теме Вязание для детей
Я так и считаю 100 руб. за 100 гр. Если делать дороже, то проще купить что-то в магазине. Хотя я согласна, что получать за неделю 400 руб, а то и меньше - это не деньги.
- @- 1112335093
Ну ничего себе... Это что-то совсем низкие расценки. Напрмер, я детскую панамку вяжу 2,5 часа, ниток там на 10 рублей, то есть цена моей работы 5 рублей? То есть я могу заработать 2 рубля в час. Жуть.

Тут кто-то предлагал вязать из расчета 100 рублей за 100 грамм пряжи, вот это более приемлемые цифры.
0 лайк 0 избранное
- @- 1112335093 написал(а) в теме Вязание для детей
Ну ничего себе... Это что-то совсем низкие расценки. Напрмер, я детскую панамку вяжу 2,5 часа, ниток там на 10 рублей, то есть цена моей работы 5 рублей? То есть я могу заработать 2 рубля в час. Жуть.
Тут кто-то предлагал вязать из расчета 100 рублей за 100 грамм пряжи, вот это более приемлемые цифры.
- @- 1112335733
Хотела бы я вязанием хоть 400 рублей в неделю зарабатывать..о у меня почему-то не получается. Только если по 8 часов в день вязать, что в принципе нереально (глаза и руки не выдержат).
0 лайк 0 избранное
- @- 1112335733 написал(а) в теме Вязание для детей
Хотела бы я вязанием хоть 400 рублей в неделю зарабатывать..о у меня почему-то не получается. Только если по 8 часов в день вязать, что в принципе нереально (глаза и руки не выдержат).
Оля @ВО_ля 1112337813
Да, так и получается, что весь день вяжу. Детки позволяют, пока.
0 лайк 0 избранное
Оля @ВО_ля 1112337813 написал(а) в теме Вязание для детей
Да, так и получается, что весь день вяжу. Детки позволяют, пока.
Юлия @SkodaMother 1112339710
А если у вас консультации брать? Не могу связать клёши детке :) не доходит где надо убавлять петли чтобы клёш был :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @SkodaMother 1112339710 написал(а) в теме Вязание для детей
А если у вас консультации брать? Не могу связать клёши детке не доходит где надо убавлять петли чтобы клёш был
Ирина @noris 1112370156
Вы когда-нибудь вязали рукав? Клеш-это тот же рукав, и расчет петель и убавления можно посчитать так же.
0 лайк 0 избранное
Ирина @noris 1112370156 написал(а) в теме Вязание для детей
Вы когда-нибудь вязали рукав? Клеш-это тот же рукав, и расчет петель и убавления можно посчитать так же.
Юлия @SkodaMother 1112421045
Сложно сказать - вязать рукав - конечно вязала но как всё систематизировать и вязать чтобы не ошибиться с расчётом :)??? Это для меня сложновато. Я не совсем специалист и серьёзных работ у меня на счету маловато будет :) Потому я и не могу понять чего и как делать :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @SkodaMother 1112421045 написал(а) в теме Вязание для детей
Сложно сказать - вязать рукав - конечно вязала но как всё систематизировать и вязать чтобы не ошибиться с расчётом ??? Это для меня сложновато. Я не совсем специалист и серьёзных работ у меня на счету маловато будет Потому я и не могу понять чего и как делать
Ирина @noris 1112443433
смотрите в другом топике, вроде понятно объяснила, с рисунком.
0 лайк 0 избранное
Ирина @noris 1112443433 написал(а) в теме Вязание для детей
смотрите в другом топике, вроде понятно объяснила, с рисунком.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх