Хочу вязать на заказ детские вещи. Подскажите, сколько это может стоить?
И ещё, я УЖАСНО люблю вышивать крестиком, интересно, может быть есть какие-нибудь магазины или ателье, куда можно продавать свою вышивку, никто не в курсе?
Можно взять какую-нибудь газетку, где рекламируют такие услуги (или сходить на сайт "Из рук в руки"), позвонить тем, кто этим занимается, сделать вид, что хочешь чего-нибудь заказать, и все разузнать. Мы не шпионы, мы разведчики
Можно взять какую-нибудь газетку, где рекламируют такие услуги (или сходить на сайт "Из рук в руки"), позвонить тем, кто этим занимается, сделать вид, что хочешь чего-нибудь заказать, и все разузнать. Мы не шпионы, мы разведчики
слышала, что стоит "это" половину стоимости пряжи.
бывают же герои, чтобы за такие деньги время свое тратить))
я вот своему ничего за его почти два года не соберусь никак связать((
интернет, чтоб его_
Leonora,
Вы мне какую-нибудь координату не могли бы оставить? Я обязательно хочу заказать малышу к весне вещички. Могла бы обратиться к Вам. Напишите на маэл :
puzdria@inbox.ru Спасибо заранее.
Ну, незнаю, если например взять французкую пряжу, которую в журналах рекламируют, которая стоит к примеру Ангора супер 325 р. за 25 гр., то заработок будет очень даже не плохой. Осталось только найти таких клиентов, которые будут вязать из такой пряжи...
Ну, незнаю, если например взять французкую пряжу, которую в журналах рекламируют, которая стоит к примеру Ангора супер 325 р. за 25 гр., то заработок будет очень даже не плохой. Осталось только найти таких клиентов, которые будут вязать из такой пряжи...
Леонора, очень интересно сколько вы берете за изготовление детских вещей? Если ваши расценки не безумные напишите, пожалуйста мне. Адрес : makl2000@mail.ru заранее спасибо
Я так и считаю 100 руб. за 100 гр. Если делать дороже, то проще купить что-то в магазине. Хотя я согласна, что получать за неделю 400 руб, а то и меньше - это не деньги.
Я так и считаю 100 руб. за 100 гр. Если делать дороже, то проще купить что-то в магазине. Хотя я согласна, что получать за неделю 400 руб, а то и меньше - это не деньги.
Ну ничего себе... Это что-то совсем низкие расценки. Напрмер, я детскую панамку вяжу 2,5 часа, ниток там на 10 рублей, то есть цена моей работы 5 рублей? То есть я могу заработать 2 рубля в час. Жуть.
Тут кто-то предлагал вязать из расчета 100 рублей за 100 грамм пряжи, вот это более приемлемые цифры.
Ну ничего себе... Это что-то совсем низкие расценки. Напрмер, я детскую панамку вяжу 2,5 часа, ниток там на 10 рублей, то есть цена моей работы 5 рублей? То есть я могу заработать 2 рубля в час. Жуть. Тут кто-то предлагал вязать из расчета 100 рублей за 100 грамм пряжи, вот это более приемлемые цифры.
Хотела бы я вязанием хоть 400 рублей в неделю зарабатывать..о у меня почему-то не получается. Только если по 8 часов в день вязать, что в принципе нереально (глаза и руки не выдержат).
Хотела бы я вязанием хоть 400 рублей в неделю зарабатывать..о у меня почему-то не получается. Только если по 8 часов в день вязать, что в принципе нереально (глаза и руки не выдержат).
Сложно сказать - вязать рукав - конечно вязала но как всё систематизировать и вязать чтобы не ошибиться с расчётом ??? Это для меня сложновато. Я не совсем специалист и серьёзных работ у меня на счету маловато будет Потому я и не могу понять чего и как делать
Сложно сказать - вязать рукав - конечно вязала но как всё систематизировать и вязать чтобы не ошибиться с расчётом ??? Это для меня сложновато. Я не совсем специалист и серьёзных работ у меня на счету маловато будет Потому я и не могу понять чего и как делать