• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Leda 1118234349
:) а что тоже виноват%)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1118234349 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
а что тоже виноват%)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1118234382
Оль, дай скопировать! %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1118234382 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
Оль, дай скопировать! %)
Ирина @Homochka 1118234793
красивые очень:) есть про твои любимые суккуленты "Неприхотливые комнатные растения" Т.М.Клевенская
0 лайк 0 избранное
Ирина @Homochka 1118234793 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
красивые очень:) есть про твои любимые суккуленты "Неприхотливые комнатные растения" Т.М.Клевенская
Светлана @Сеньора Акварель _бывш_ Мама_Света 1118235316
И я в очередь встаю. Девочки, может кто-то сразу всем нарежет? Диски взамен гарантируются. Могу и я, если кто-то оригинал привезет, т.к сама невыездная.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Сеньора Акварель _бывш_ Мама_Света 1118235316 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
И я в очередь встаю. Девочки, может кто-то сразу всем нарежет? Диски взамен гарантируются. Могу и я, если кто-то оригинал привезет, т.к сама невыездная.
Екатерина @Катрин 1118298924
Сегодня точно посмотрю. Один с прошлого года, а один вот в марте покупала
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Катрин 1118298924 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
Сегодня точно посмотрю. Один с прошлого года, а один вот в марте покупала
Ольга Лазарева @leka_1 1118325539
Ну наверное такие есть и у меня. Но все равно посмотрите.
0 лайк 0 избранное
Ольга Лазарева @leka_1 1118325539 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
Ну наверное такие есть и у меня. Но все равно посмотрите.
..... @..... 1118329712
а можно как-то попросить у вас диск со схемами вышивок?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Сеньора Акварель _бывш_ Мама_Света 1118374877
Можно, но это не один диск, а где-то штук 30.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Сеньора Акварель _бывш_ Мама_Света 1118374877 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
Можно, но это не один диск, а где-то штук 30.
Татьяна @Венеция 1118381722
- диск "Вышивка крестом. Преврати свою любимую картинку в схему для вышивки"
- журналы по вышивке крестом
- 4 номера журнала "Квартирный ответ"
- книга "Дизайн и евроремонт вашего дома".
Может еще что есть, посмотрю, сообщу.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1118381722 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
- диск "Вышивка крестом. Преврати свою любимую картинку в схему для вышивки"
- журналы по вышивке крестом
- 4 номера журнала "Квартирный ответ"
- книга "Дизайн и евроремонт вашего дома".
Может еще что есть, посмотрю, сообщу.
Екатерина @Катрин 1118398931
Ну вот, по детской Бурде выяснила 1/2005, а 2004 где-то гуляет....
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Катрин 1118398931 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
Ну вот, по детской Бурде выяснила 1/2005, а 2004 где-то гуляет....
Ольга @Olia 1118733094
девочки, скажите мне - новичку, вышивают крестиком на специальном материале или по канве? я вот начала вышивать по канве, читаю в журнале, а там назвнаия материалов, чет я видимо отстала от жизни (хотя начала только вышивать то ) :-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1118733094 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
девочки, скажите мне - новичку, вышивают крестиком на специальном материале или по канве? я вот начала вышивать по канве, читаю в журнале, а там назвнаия материалов, чет я видимо отстала от жизни (хотя начала только вышивать то )
Ксюша @Калинка 1118733255
это они канву по-разному обзывают. Аида, наверное? Это тож канва. Хотя крестом и по льну шьют, и много еще по чему...
0 лайк 0 избранное
Ксюша @Калинка 1118733255 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
это они канву по-разному обзывают. Аида, наверное? Это тож канва. Хотя крестом и по льну шьют, и много еще по чему...
Светлана @linxy 1118735050
У меня есть Бурда, отдельные номера с 1995, различные журналы по вязанию, в т.ч. для детей. Есть много схем по вязанию фриволите, схемы для вышивки гладью.
0 лайк 0 избранное
Светлана @linxy 1118735050 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
У меня есть Бурда, отдельные номера с 1995, различные журналы по вязанию, в т.ч. для детей. Есть много схем по вязанию фриволите, схемы для вышивки гладью.
Ольга @Olia 1118736870
спасибо,я думала я вообще мамонт, на бабушкиной канве начала учиться
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1118736870 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
спасибо,я думала я вообще мамонт, на бабушкиной канве начала учиться
Ксюша @Калинка 1118739204
ну.... бабушкина канва ,честно говоря, не лучший вариант... у меня тож такая есть, метров пять погонных... она разъезжается вся уже... да и раньше под канву подкладывали еще ткань, а после вышивания ниточки канвы выдергивали, вышивка оставалась на ткани. Я попробовала, так и не поняла, как и нафига это делать, лучше в магазине купить канвы, она ж не очень дорогая. Вы зайдите и сравните просто качество. Да и размеры канвы щас разные есть, покрупнее, помельче...
0 лайк 0 избранное
Ксюша @Калинка 1118739204 написал(а) в теме Рукодельницы: клуб обмена журналами и книгами
ну.... бабушкина канва ,честно говоря, не лучший вариант... у меня тож такая есть, метров пять погонных... она разъезжается вся уже... да и раньше под канву подкладывали еще ткань, а после вышивания ниточки канвы выдергивали, вышивка оставалась на ткани. Я попробовала, так и не поняла, как и нафига это делать, лучше в магазине купить канвы, она ж не очень дорогая. Вы зайдите и сравните просто качество. Да и размеры канвы щас разные есть, покрупнее, помельче...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети