Давайте обмениваться журналами и книгами по различным видам рукоделия - ведь у многих есть редкие красивые издания и интересные журналы,не которые из них уже и не достанешь!
Предлагаю для заинтересованных выложить то, что имеется и высказать пожелания по интересующим журналам/книгам/пособиям и делиться ими друг с другом на определенное время (а может, и обмениваться насовсем), или хотя бы с целью отсканировать.
Кстати, компьютерные материалы тоже приветствуются!
Мои наработки:
Толстая книга "Как шить красиво" с описанием и красочными иллюстрациями различных швейных операций, идеальна для начинающих
Бурды с 1998 (много, но не все номера)
Детская мода и вязание (приличное такое количество - Бурда, Бутик, Диана Моден и др. даже есть парочка советских журналов)
Немного разного по вязанию
Модный бисер - журнал
Идеи пэчворка - журнал
Сюзанна (старый, итальянский) - вышивка крестом, в том числе сборный выпуск с одними схемами
В оцифрованном виде - книги и материалы по изготовлению штор
Двигаю в массы очередную идею Давайте обмениваться журналами и книгами по различным видам рукоделия - ведь у многих есть редкие красивые издания и интересные журналы,не которые из них уже и не достанешь! Предлагаю для заинтересованных выложить то, что имеется и высказать пожелания по интересующим журналам/книгам/пособиям и делиться ими друг с другом на определенное время (а может, и обмениваться насовсем), или хотя бы с целью отсканировать....
у меня по вязанию где- то валялись журналы. все равно у нас никто не вяжет, могла б махнуться на что- нибудь по шитью
еще книжка хорошая в 2-х экземлярах есть: Ерзенкова Н.В. "Искусство красиво одеваться" : там и про моду. и по шитью и выкройки и советы и уроки...
Саш, вчера нашла у сестры старую вязальную машинку типа "Малыш", что ли. Она ее приспособила под плетение чего-то там из бисера, но уже давно забросила. Я ее спрошу, если не нужна, могу подарить (но ничего пока не обещаю - она девушка непредсказуемая). А "Сюзанну" можно будет как-нить посмотреть? Ну, если получится встретиться где-нибудь как нибудь
Саш, вчера нашла у сестры старую вязальную машинку типа "Малыш", что ли. Она ее приспособила под плетение чего-то там из бисера, но уже давно забросила. Я ее спрошу, если не нужна, могу подарить (но ничего пока не обещаю - она девушка непредсказуемая). А "Сюзанну" можно будет как-нить посмотреть? Ну, если получится встретиться где-нибудь как нибудь
У меня есть много Бурды разных лет,
2 журнала "Шторы" этого года,
Немного по пошиву штор и дизайну подушек в эл. виде, то что нашла в инете
СD "Декор вашего дома",
DVD -"Профессиональный квартирный дизайн" со множеством программ по планировке помещений и для внутреннего дизайна (сама еще даже не смотрела)
Много журналов "Мой прекрасный сад" и несколько "Сад своими руками"
Немного не по теме, но много журналов "Мой ребенок" и другие.
Ну и 27 ГБ схем вышивок, любезно предоставленных Пижанкой
Станислава - очень хочу материалы по изготовлению штор. Как раз заболела этим делом.
У меня есть много Бурды разных лет, 2 журнала "Шторы" этого года, Немного по пошиву штор и дизайну подушек в эл. виде, то что нашла в инете СD "Декор вашего дома", DVD -"Профессиональный квартирный дизайн" со множеством программ по планировке помещений и для внутреннего дизайна (сама еще даже не смотрела)...
У меня много по вязанию крючком, в основном салфеточки, но есть и взрослая одежда.
Много журналов Валентина, там простые вещи крючком и немного простой вышивки крестиком
Несколько бурда вязания крючком, там всякие изощреные вещи.
И еще разные журналы по вязанию крючком, в том числе еще советские, где скорее идею можно взять, чем подробное описание.
Готова всё дать на прокат.
У меня много по вязанию крючком, в основном салфеточки, но есть и взрослая одежда. Много журналов Валентина, там простые вещи крючком и немного простой вышивки крестиком Несколько бурда вязания крючком, там всякие изощреные вещи. И еще разные журналы по вязанию крючком, в том числе еще советские, где скорее идею можно взять, чем подробное описание. Готова всё дать на прокат.
есть Вышивка крестом, новый журнал, первые 4 номера пока вышедшие, еще недавно купила "Чудные мгновение" № 2 2005, там тож схемы. Остальные схемы - разрозненные. Жалко, сканера нет, блин
2 Станислава: я оччень рассчитываю попасть в этом году на выставку цветов в день города в Ебург, раньше вряд ли приеду. Напишу еще завтра
есть Вышивка крестом, новый журнал, первые 4 номера пока вышедшие, еще недавно купила "Чудные мгновение" № 2 2005, там тож схемы. Остальные схемы - разрозненные. Жалко, сканера нет, блин 2 Станислава: я оччень рассчитываю попасть в этом году на выставку цветов в день города в Ебург, раньше вряд ли приеду. Напишу еще завтра
Есть много журналов по вязанию и спицами, и крючком, куча дисков с вышивкой крючком, вышивка в вязальных журналах и отдельно. Есть несколько книг по вязанию спицами и крючком, по вышивке, по макраме+рукописные материалы по макраме. И гора рисунков для машинной вышивки.
Есть много журналов по вязанию и спицами, и крючком, куча дисков с вышивкой крючком, вышивка в вязальных журналах и отдельно. Есть несколько книг по вязанию спицами и крючком, по вышивке, по макраме+рукописные материалы по макраме. И гора рисунков для машинной вышивки.