Расскажите, пожалуйста, кто пользовался роботом-пылесосом. Очень хочется облегчить свой быт, но вот не уверена работает ли эта штука. Хочу купить китайский, он дешевле в разы других производителей, но на сколько хуже качество понятия не имею. Благодарю всех, кто поможет в этом вопросе )
Расскажите, пожалуйста, кто пользовался роботом-пылесосом. Очень хочется облегчить свой быт, но вот не уверена работает ли эта штука. Хочу купить китайский, он дешевле в разы других производителей, но на сколько хуже качество понятия не имею. Благодарю всех, кто поможет в этом вопросе )
У моей подруги такой есть. Все уши уже прожжужала)) Она не стала покупать китайский. Говарит что они ломаются часто. Я даже записала себе как он называется, smart-cleaner. У них сейчас скидка. Хочу купить. Очень полезная штука в быту, особенно когда дома дети.
У моей подруги такой есть. Все уши уже прожжужала)) Она не стала покупать китайский. Говарит что они ломаются часто. Я даже записала себе как он называется, smart-cleaner. У них сейчас скидка. Хочу купить. Очень полезная штука в быту, особенно когда дома дети.
Я себе облегчила жизнь - просто мега-вещь. Я его практически люблю ))))
Во-первых, исчезли катышки кошачей шерсти и пыли по углам, во-вторых, пропали детские крошки (печеньки, пряники и проч.) вечно прилипающие к ногам. Вообще люблю ходить босиком - теперь это стало возможно )))) За час, полтора прибирает квартиру, пока мы гуляем. Правда у меня оригинальный, заказывала из штатов реально дешевле получилось, про китайские не могу ничего сказать.
Я себе облегчила жизнь - просто мега-вещь. Я его практически люблю )))) Во-первых, исчезли катышки кошачей шерсти и пыли по углам, во-вторых, пропали детские крошки (печеньки, пряники и проч.) вечно прилипающие к ногам. Вообще люблю ходить босиком - теперь это стало возможно )))) За час, полтора прибирает квартиру, пока мы гуляем. Правда у меня оригинальный, заказывала из штатов реально дешевле получилось, про китайские не могу ничего сказать.
расскажите как?
с оф.сайта айробот? или через знакомых?
долго шел? и как с гарантией?
я сейчас выбираю: айробот.ком - 429$, а на айробот.ру - 22 тыс р.
разница почти в 2 раза (
да и выглядит одна и та модель о разному почему-то ..
DoubleKit, расскажите как? с оф.сайта айробот? или через знакомых? долго шел? и как с гарантией? я сейчас выбираю: айробот.ком - 429$, а на айробот.ру - 22 тыс р. разница почти в 2 раза ( да и выглядит одна и та модель о разному почему-то ..
Заказывала с иробот.ком Румбу 780 - 500 долл. В РФ они не шлют, поэтому заказывала на склад посредника + доставка до РФ, ок.70 долл. Итого стоимость здесь ок. 18000 руб. + блок питания для нашей сети на 220 В - 2000 руб. Вышло в 20 тыс. руб. в Е-бурге стоимость в офиц. магазине 31 т.р. Шел 3 недели: неделя в штатах и 2 до РФ.
Обслеживание и проч. можно осуществлять в наших сервисных центрах, живет у нас 3 мес., работает по таймеру - кайф полный )
У нас кот скоттиш-страйт - с шерстью справляется на ура, но он у нас вроде не шибко волосатый.
кошка в босоножкахツ, Заказывала с иробот.ком Румбу 780 - 500 долл. В РФ они не шлют, поэтому заказывала на склад посредника + доставка до РФ, ок.70 долл. Итого стоимость здесь ок. 18000 руб. + блок питания для нашей сети на 220 В - 2000 руб. Вышло в 20 тыс. руб. в Е-бурге стоимость в офиц. магазине 31 т.р. Шел 3 недели: неделя в штатах и 2 до РФ. Обслеживание и проч. можно осуществлять в наших сервисных центрах, живет у нас 3 мес., работает по таймеру - кайф полный )...
У меня у знакомой такой пылесос. Сама видела чудо-вещь - ездит и пыль собирает, прекрасно) Но все-таки хочу отметить, что труднодоступные места вам все равно самостоятельно придется убрать, так как этот малыш не может сам этого сделать.
У меня у знакомой такой пылесос. Сама видела чудо-вещь - ездит и пыль собирает, прекрасно) Но все-таки хочу отметить, что труднодоступные места вам все равно самостоятельно придется убрать, так как этот малыш не может сам этого сделать.
У нас Панда Х500. Отличный вариант для ежедневной уборки. Конечно, он не заменит генеральную уборку, а вот поддерживать чистоту пола каждый день в силах. Причем получается это у него очень не плохо. С кошачьей шерстью (в нашем случае), справляется отлично. Если раньше она постоянно на полу валялась и летала клубами в воздухе, то теперь ее просто нет. Но пылик работает над этим каждый день)) Я очень довольна, что купила, потому что он экономит кучу моего времени.
У нас Панда Х500. Отличный вариант для ежедневной уборки. Конечно, он не заменит генеральную уборку, а вот поддерживать чистоту пола каждый день в силах. Причем получается это у него очень не плохо. С кошачьей шерстью (в нашем случае), справляется отлично. Если раньше она постоянно на полу валялась и летала клубами в воздухе, то теперь ее просто нет. Но пылик работает над этим каждый день)) Я очень довольна, что купила, потому что он экономит кучу моего времени.