Мне попался полезный сайтик с рукоделием для малышей. Может, кому-то еще пригодится. Выкройки, идеи, схемы и куча ссылок с аннотациями на аналогичные сайты.
mamahobby.narod.ru/i...
Мне попался полезный сайтик с рукоделием для малышей. Может, кому-то еще пригодится. Выкройки, идеи, схемы и куча ссылок с аннотациями на аналогичные сайты. mamahobby.narod.ru/i...
По этой ссылке наткнулась на клуб тройняшек. До сих пор в шоке от семьи Ионовых из находки. Так и не поняла сколько же у них сейчас детей? Тк. в марте награду дали маме за 17, а сентябре 2003 еще тройня родилась, это 20 получается? Или я чего не так поняла.
Да и папа какойто грустный на новогодней фотографии.
И еше, интересно, а на сколько литров у них суповая кастрюля?
И что они в ней варят? Кошмар, я детей люблю, но не до такой же степени...
По этой ссылке наткнулась на клуб тройняшек. До сих пор в шоке от семьи Ионовых из находки. Так и не поняла сколько же у них сейчас детей? Тк. в марте награду дали маме за 17, а сентябре 2003 еще тройня родилась, это 20 получается? Или я чего не так поняла. Да и папа какойто грустный на новогодней фотографии. И еше, интересно, а на сколько литров у них суповая кастрюля? И что они в ней варят? Кошмар, я детей люблю, но не до такой же степени...
Мне просто кажется, что столько детей любить по-настоящему уже нельзя... Ведь просто физически не успеешь 20 детям сказать просто ласковое слово, хоть бы успеть обиходить... А чтоб пообщаться, поговорить за жизнь, разобраться, чем малыш живет и инетерсуется...
Мне просто кажется, что столько детей любить по-настоящему уже нельзя... Ведь просто физически не успеешь 20 детям сказать просто ласковое слово, хоть бы успеть обиходить... А чтоб пообщаться, поговорить за жизнь, разобраться, чем малыш живет и инетерсуется...
А они даже и не скрывают что старшие возятся с мелкими и у каждого свои обязанности и получается мама по большому счету не за всеми уж прямо и смотрит и развивает.. тут уже переложена отвественность и работа на старших деток.. уже получается проблема лишь выносить и родить на ней.. оспитывают, развивают и убирают по большому счету все дети друг друга - я не считаю это именно любовью и заботой - нефиг под прикрытием этого припахивать старших деток к работе по дому и воспитанию братьев-сестер.. тоже считаю в какой тостепени такое показушничеством.. не хотела бы быть на метсе старших детей в такоей семье:( А папа - радует ну 3 ребенка, ну ни как не 17-20 - проблема наокрмить и зарабоатьтьб лишь у него.. постоянно быть в радости от постоянно рождающихся детей нельзя быть.. чтоб любить надо поэтапно менять деток и ситуации с их рождением, а тут как конвейер.. "повесил брюки на спинку кровати - а жена уже беременна"
А они даже и не скрывают что старшие возятся с мелкими и у каждого свои обязанности и получается мама по большому счету не за всеми уж прямо и смотрит и развивает.. тут уже переложена отвественность и работа на старших деток.. уже получается проблема лишь выносить и родить на ней.. оспитывают, развивают и убирают по большому счету все дети друг друга - я не считаю это именно любовью и заботой - нефиг под прикрытием этого припахивать старших деток к работе по дому и воспитанию братьев-сестер.. то...
Статью про них на сайте Материнство прочитала, про кастрюльки уже понятно, и день их описан подробно, старшие помогают. да нет, вроде успевают пообщаться, но видимо в основном за столом.
Нет, я пред ними преклоняюсь и работать успевают - одеть, обуть и накормить прилично. Но я на себя пр имерила такую семью и поняла - не для меня это...А когда ж с Донцовой на диванчике посидеть? Я еще и телевизор люблю, и телефон. Театры там, ну хоть иногда,и в гости хочется. Не , я на третьего не решусь.
Статью про них на сайте Материнство прочитала, про кастрюльки уже понятно, и день их описан подробно, старшие помогают. да нет, вроде успевают пообщаться, но видимо в основном за столом. Нет, я пред ними преклоняюсь и работать успевают - одеть, обуть и накормить прилично. Но я на себя пр имерила такую семью и поняла - не для меня это...А когда ж с Донцовой на диванчике посидеть? Я еще и телевизор люблю, и телефон. Театры там, ну хоть иногда,и в гости хочется. Не , я на третьего не решусь.
Вот и мне так же все время кажется... А так, чтоб вот мама-папа, этого же им наверняка так не хватает, а замотанным старшим братьям-сестрам уж тем более не до малышовых переживаний.. Грустно-то как...
Вот и мне так же все время кажется... А так, чтоб вот мама-папа, этого же им наверняка так не хватает, а замотанным старшим братьям-сестрам уж тем более не до малышовых переживаний.. Грустно-то как...