Я узнавала недавно в "Что? где? почем?" 349-45-45
Курсов штуки 3-4 по городу. Пообзванивала, мне на тот момент ничего не подошло. А хотелось бы. Может кто-нибудь из швей на дому организует. Мне нужны хотя бы самые начальные знания
Я узнавала недавно в "Что? где? почем?" 349-45-45 Курсов штуки 3-4 по городу. Пообзванивала, мне на тот момент ничего не подошло. А хотелось бы. Может кто-нибудь из швей на дому организует. Мне нужны хотя бы самые начальные знания
по осени, в центре (Валека, Ленина, Московская) видела на столбах обявдения. "Курсы кройки и шитья по Смирновой". В свое время была в городе такая тетя, просто спец в этом деле, сейчас, говорят она одевает известных мира сего, где-то ближе к столице. А те, кто учились у нее, шьют исключительно!
я училась на таких курсах - супер! у меня остался телефон нашего руководителя, только я не знаю, ведет ли она сейчас курсы.. Но это действительно экстра-класс, не чета Бурдам
Попробуйте позвонить 261 29 83 (Людмила Ивановна), это ее домашний телефон. Звонить можно до 22 ч.
я училась на таких курсах - супер! у меня остался телефон нашего руководителя, только я не знаю, ведет ли она сейчас курсы.. Но это действительно экстра-класс, не чета Бурдам Попробуйте позвонить 261 29 83 (Людмила Ивановна), это ее домашний телефон. Звонить можно до 22 ч.