больная тема
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик.:
один раз провела показательное представление.Сложила валяющие игрушки в мешок и выкинула(правда перед этим предупредила, что будет так, если не пребирет сейчас же)Фсё! |
Цитата |
---|
mahouni:
ага, в мусоропровод, те которые под рукой валялись... |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
ребенок продолжает разбрасывать и отказывается убирать? |
Цитата |
---|
mahouni:
теперь в этом кашмаре осталось вычленить "любимую" |
Цитата |
---|
mahouni:
теперь в этом кашмаре осталось вычленить "любимую" |
Цитата |
---|
mahouni:
вы понимаете, он как бы не отказывается, он просто орет что бы помогла, но вр езультате все это переворачивается, что убираю я, а он сидит и играет рядышком |
Цитата |
---|
пупсик.:
я вначале взяла парочку -она оценила и сказала . ну и ладно мне не нужноА вот когда дошли до нужной-процесс пошел |
Цитата |
---|
пупсик.:
думаете чистота сама придет?Пока вы посидите |
Цитата |
---|
mahouni:
ырезать изображения машин, роботов, кубиков и прочих разновидностей игрушек, наклеить их на коробки, все в них отсортировать по разновидностям и расставить по полкам, книжки, игры настольные, эти самы коробки, а оставшееся в контейнирах поставить рядом |
Цитата |
---|
ntashic:
вообще по моему опыту - чем больше места и меньше людей, тем проще поддерживать порядок, так в однушке труднее прибираться, чем в трешке. Еще один момент - возраст квратиры и мебели - в старой мебели с стенах копится пыль, поэтому там иногда проще все выкинут перекрасить и поставить новое, чем бороться с пылью. Но конечно часто все упирается в деньги ив ремя, поэтому иногда надо просто пережить беспорядок. |
Цитата |
---|
mahouni:
что ест два типа женщин, одни к уборке подходят грандиозно, у них выделен под это специальный день, привлечена вся семья, а вторым проще попутно где то пыль протереть и т.д. |