А какими моющими средствами на кухне вы пользуетесь? Лично я почти во всех случаях каких-либо загрязнений пользуюсь доместосом, даже посуду иногда с ним мою)
А какими моющими средствами на кухне вы пользуетесь? Лично я почти во всех случаях каких-либо загрязнений пользуюсь доместосом, даже посуду иногда с ним мою)
Там же хлорка?? Или я что-то путаю...
Я Прил-розовый,нравится как пахнет,остальное всё эковер.Хотя..в посудомойке всё мою,так что стоит скорее для красоты:-)Как то с тех пор как купили в мае п/м,Прил не тратится так полбутылки стоит уже фиг знает сколько)
Там же хлорка?? Или я что-то путаю... Я Прил-розовый,нравится как пахнет,остальное всё эковер.Хотя..в посудомойке всё мою,так что стоит скорее для красоты:-)Как то с тех пор как купили в мае п/м,Прил не тратится так полбутылки стоит уже фиг знает сколько)
Веселый бурундучок:
посуду из которой едят-доместосом?.я б не рискнула.
.я б не рискнула.
я аосом мою уже лет 5, как-то в давно в передаче тестировали его - он полностью смывается, мож конечно что и поменялось с тех лет, но все равно им мою, если что очень загрязнилось, то в соде с гор водой замачиваю - потом ополосну и как новенькое, даже с другой стороны тарелки все темные пятна уходят
заглянула на сайт первого канала, последний раз победил Фейри )))
Веселый бурундучок, я аосом мою уже лет 5, как-то в давно в передаче тестировали его - он полностью смывается, мож конечно что и поменялось с тех лет, но все равно им мою, если что очень загрязнилось, то в соде с гор водой замачиваю - потом ополосну и как новенькое, даже с другой стороны тарелки все темные пятна уходят заглянула на сайт первого канала, последний раз победил Фейри )))
Если честно, то меня это очень настораживает Я пользуюсь Доместосом, но только для чистки унитаза, ванной или мусорного ведра. А так, чтобы посуду мыть -это уже слишком
Bacilla, , тоже у же несколько лет пользуюсь, довольна, переключилась на него после фейри, заметила чо ногти после фейри слоятся, после Аоса все нормально
Раньше посуду всегда Фейри мыла. Но, во-первых, у меня из-за него была постоянная аллергия на руках, а во-вторых мне не нравится, что посуда потом все равно им пахнет, сколько ни промывай. Теперь я сама варю натуральное мыло, в том числе и хозяйственное, и для мытья посуды. МОю посуду только им. Никакой аллергии на руках, никакого запаха от посуды. И плиту газовую тоже им. Первое время было непривычно, но сейчас я его ни на что не променяю.
Для чистки раковины использую Пемолюкс.
Раньше посуду всегда Фейри мыла. Но, во-первых, у меня из-за него была постоянная аллергия на руках, а во-вторых мне не нравится, что посуда потом все равно им пахнет, сколько ни промывай. Теперь я сама варю натуральное мыло, в том числе и хозяйственное, и для мытья посуды. МОю посуду только им. Никакой аллергии на руках, никакого запаха от посуды. И плиту газовую тоже им. Первое время было непривычно, но сейчас я его ни на что не променяю. Для чистки раковины использую Пемолюкс.