у меня вот так вот... но знаю есть и другие производители
Меламиновая губка - cупер губка, которая с легкостью очищает:
следы от ручек, маркера с досок
следы обуви с линолеума
известковый налет
загрязнения с оргтехники и пластика
кафель, ванну, раковину
застарелую грязь с других поверхностей
Без каких либо химических средств и с минимальными усилиями Вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Достаточно намочить меламиновую губку и мягко тереть поверхность. Пятна исчезнут моментально - как по волшебству!
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств. Используя меламиновую губку, Вы проявляете заботу о своем здоровье и снижаете вредное влияние химии на экологию в целом.
Белочkа, у меня вот так вот... но знаю есть и другие производители
Меламиновая губка - cупер губка, которая с легкостью очищает: следы от ручек, маркера с досок следы обуви с линолеума известковый налет загрязнения с оргтехники и пластика кафель, ванну, раковину застарелую грязь с других поверхностей Без каких либо химических средств и с минимальными усилиями Вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Достаточно намочить меламиновую губку и мягко тереть поверхность. Пятна ...
Что касается мопов для мытья пола, мне больше всего нравятся "Vileda", хватает его надолго, а швабра- "палочка" к ним идет специальная, только их марка подходит, но она и вовсе "вечная" оказалась
Хочу порекомендовать прикольную вещицу для уборки - чудо-губку. Там видео есть про эту губку. Все что там показано - так и есть, воду впитывает очень хорошо, для уборки самое то, особенно для мыть окон и зеркал. У нас в шкафу зеркала от пола до потолка, доча их естественно постоянно заляпывает, а тут я без всякой химии просто влажно губкой прошлась - и никаких разводов и все чисто!!! Завтра окно хочу помыть, думаю уйдет в 2 раза меньше времени. Самое прикольное что не надо насухо специально вытирать.
Хочу порекомендовать прикольную вещицу для уборки - чудо-губку. Там видео есть про эту губку. Все что там показано - так и есть, воду впитывает очень хорошо, для уборки самое то, особенно для мыть окон и зеркал. У нас в шкафу зеркала от пола до потолка, доча их естественно постоянно заляпывает, а тут я без всякой химии просто влажно губкой прошлась - и никаких разводов и все чисто!!! Завтра окно хочу помыть, думаю уйдет в 2 раза меньше времени. Самое прикольное что не надо насухо специально выт...