да там насадкой по черепу елозишь. и ровно все получается, главное, чтоб не быстро это делать
стоит один раз попробовать, потом захотите каждую неделю мужа стрич
Марин, ты меня летом лысой не помнишь? Мы еще гуляли в парке Дворца Пионеров. Это я сама себя машинкой пока Валя спала. Главное настрой и уверенность в себк что тебе это надо сделать. Вобщем настроение такое когда руки чешутся.
Марин, ты меня летом лысой не помнишь? Мы еще гуляли в парке Дворца Пионеров. Это я сама себя машинкой пока Валя спала. Главное настрой и уверенность в себк что тебе это надо сделать. Вобщем настроение такое когда руки чешутся.
Мужская стрижка машинкой в домашних условиях пошагово
Перед тем, как начинать делать мужские стрижки в домашних условиях, очень важно ознакомится с основами парикмахерского мастерства. Начнем с деления головы. Она разделена на следующие зоны: -Теменная; -Височные боковые; -Верхняя затылочная; -Нижняя затылочная.
Кроме того, перед началом процесса необходимо хорошо промыть и высушить волосы. Если вы впервые выполняете мужскую стрижку в домашних условиях, вам нужно придерживаться следующей схемы действий: -Разделите голову на четыре зоны: затылочную, теменную и две со стороны висков. -Возьмите самую длинную насадку и подстригите волосы с затылочной зоны. -Делать это следует плавными движениями по направлению против роста волос. -Этой же насадкой обработайте височную и теменную зону. -Замените насадку на более короткую, обработайте заново височную и теменную зоны. Это необходимо для того, чтобы сделать переходы более мягкими и плавными. Движения нужно проводить снизу вверх, при этом немного отводя руку от головы. -Зону висков и шеи обработайте насадкой с минимальным показателем длины или же просто лезвием. Делать это следует крайне осторожно, дабы не поранить. -Проверьте готовый результат. Осмотрите голову на наличие торчащих волосков. Если таковые имеются, то пройдитесь еще раз машинкой или срежьте их ножницами. -Отряхните волосы со щеточки.
Мужская стрижка машинкой в домашних условиях пошагово Перед тем, как начинать делать мужские стрижки в домашних условиях, очень важно ознакомится с основами парикмахерского мастерства. Начнем с деления головы. Она разделена на следующие зоны: -Теменная; -Височные боковые;...