всем приветик!!!!ситуация такая: машинка достирала ,я выключила – всё было нормально, потом решила постирать,а она просто не включается, лампочки не горят, проработала 3 года, вызвали мастера, он сказал перегорела электроника – плата или в дверце или в в самой машинке , стоит она 4 000-5 000 , заказывают е ё специально не помню вроде из москвы. Мастер сказал ,что можно и китайскую плату за полторы купить , но на неё гарантии нет , плохое качество. Посоветуйте, что делать , может кто-нибудь также менял, не хочется новую покупать всё таки она как новая внутри - сборка итальянская, покупала за 18 000
всем приветик!!!!ситуация такая: машинка достирала ,я выключила – всё было нормально, потом решила постирать,а она просто не включается, лампочки не горят, проработала 3 года, вызвали мастера, он сказал перегорела электроника – плата или в дверце или в в самой машинке , стоит она 4 000-5 000 , заказывают е ё специально не помню вроде из москвы. Мастер сказал ,что можно и китайскую плату за полторы купить , но на неё гарантии нет , плохое...
даже не знаю что и посоветовать, когда у нас что то не очень дорогое и дефицитное полетело в электронике... приехали мастера... сделали...проверили.... уехали... на одну стирку ремонта не хватило...(
снова... вызвали мастеров... и так 3 раза...
в итоге забрали деньги за ремонт...и в придачу им нашу машинку отдали...т.к. жили тогда высоко и без лифта
но может быть все и хорошо будет с машинкой...если менять полностью и сгарантией за
даже не знаю что и посоветовать, когда у нас что то не очень дорогое и дефицитное полетело в электронике... приехали мастера... сделали...проверили.... уехали... на одну стирку ремонта не хватило...( снова... вызвали мастеров... и так 3 раза... в итоге забрали деньги за ремонт...и в придачу им нашу машинку отдали...т.к. жили тогда высоко и без лифта но может быть все и хорошо будет с машинкой...если менять полностью и сгарантией за Жукина
3 года проработала,т.е. гарантия уже прошла, видимо был скачок напряжения, несколько раз внезапно свет вырубали. Мастер похвалил машинку -говорит: внутри как новая, но что-то перегорело. как обычно расчитываешь ведь не на 1 год брать, до неё машинка "урал" проработала 20 лет - выкинули когда уже потекла т.е. мотор ещё работал, корпус уже сносился,
3 года проработала,т.е. гарантия уже прошла, видимо был скачок напряжения, несколько раз внезапно свет вырубали. Мастер похвалил машинку -говорит: внутри как новая, но что-то перегорело. как обычно расчитываешь ведь не на 1 год брать, до неё машинка "урал" проработала 20 лет - выкинули когда уже потекла т.е. мотор ещё работал, корпус уже сносился
Я тоже в шоке!!!!У меня тоже моя красава сломалась и тоже Аристон,AVSL100 модель.только мы ее в 2004 году брали за 14000.....мастер правда только не раньше среды придет....я ведь в области живу...вот и жду что там скажет....хоть и семь лет машинке,но она меня устраивала....с двумя детями и мужем без машинки просто трындец.....
Я тоже в шоке!!!!У меня тоже моя красава сломалась и тоже Аристон,AVSL100 модель.только мы ее в 2004 году брали за 14000.....мастер правда только не раньше среды придет....я ведь в области живу...вот и жду что там скажет....хоть и семь лет машинке,но она меня устраивала....с двумя детями и мужем без машинки просто трындец.....
так мы вызвали из сервис-центра мастера, он посмотрел и мы за вызов заплатили 500 рублей и сказал полетела плата , они её закажут она стоит 4 000 руб примерно. тоже не хочу другую машинку- пока решили все-таки ремонтировать, были бы лишние деньги купили бы, а так даже эти 4 тысячи надо выкроить
так мы вызвали из сервис-центра мастера, он посмотрел и мы за вызов заплатили 500 рублей и сказал полетела плата , они её закажут она стоит 4 000 руб примерно. тоже не хочу другую машинку- пока решили все-таки ремонтировать, были бы лишние деньги купили бы, а так даже эти 4 тысячи надо выкроить