Как его отчистить? В магазине, видимо, грязная корзине зацепила. В химчитску не хочу - очень дубленка тоненькая - испортят. Да и цвет потеряет. А подручными средствами не знаю, какими... Дорогая , блин, вещь! Горюю
както моя...сестра мужа, кто она там, как называется?...вобщем както у нее исчезло пятно, я позвоню завтра, сегодня она по всяким компаниям\подружкам шатается...и спрошу...
она то вобще в первый раз одела и на пол спины ктото облил\зацепил....
както моя...сестра мужа, кто она там, как называется?...вобщем както у нее исчезло пятно, я позвоню завтра, сегодня она по всяким компаниям\подружкам шатается...и спрошу... она то вобще в первый раз одела и на пол спины ктото облил\зацепил....
Я свою тонкую и цветную всю розовую отчистила от мороженого+шоколада обычным фейри, тампончиком для снятия макияжа намылила фейри и потом смыла водой:)правда пятно было не давнишнее, т.е. через сутки смывала после завала:)
Я свою тонкую и цветную всю розовую отчистила от мороженого+шоколада обычным фейри, тампончиком для снятия макияжа намылила фейри и потом смыла водой:)правда пятно было не давнишнее, т.е. через сутки смывала после завала:)
Буду ждать завтрашний рецепт, а пока по методу Яночки попробую на самом маленьком пятнышке. Пятно не одно, к сожалению. Все, ни пуха пожелайте. Пошла пробовать