• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
alla nivnova @afroditka 1300969578
Всем привет, делаем ремонт на кухне и хотим поменять мойку. У нас была из гранитной крошки. Производство российское. Все в принципе нравилось, но из-за того, что мойка была светлая иногда оставались пятна от чая и соков. Теперь хочу новую, но тоже светлую. У кого какие фирмы гранитных моек, поделитесь опытом.
0 лайк 0 избранное
alla nivnova @afroditka 1300969578 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Всем привет, делаем ремонт на кухне и хотим поменять мойку. У нас была из гранитной крошки. Производство российское. Все в принципе нравилось, но из-за того, что мойка была светлая иногда оставались пятна от чая и соков. Теперь хочу новую, но тоже светлую. У кого какие фирмы гранитных моек, поделитесь опытом.
ответ цитата лайк избранное личное
Анатолий Саненков @злой психолог 1301153151
Вы сами себе проблемы ищите. Зачем же светлую опять брать. У нас тоже из гранитной крошки Бланко, но темная. Проблем вообще нет. Ни пятен ни налета не видно.
0 лайк 0 избранное
Анатолий Саненков @злой психолог 1301153151 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Вы сами себе проблемы ищите. Зачем же светлую опять брать. У нас тоже из гранитной крошки Бланко, но темная. Проблем вообще нет. Ни пятен ни налета не видно.
яна солнышко @p0n0chka 1301241827
А зачем менять то если она целая? у нас светлая стоит, и каждый раз после мытья посуды мою и ее. Никаких следов не остается.
0 лайк 0 избранное
яна солнышко @p0n0chka 1301241827 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
А зачем менять то если она целая? у нас светлая стоит, и каждый раз после мытья посуды мою и ее. Никаких следов не остается.
alla nivnova @afroditka 1301470745
драить ее каждый день желания нет, поэтому и новую хочу купить. да и вообще хочу большую мойку с двумя чашами и крылом, а моя маленькая.
0 лайк 0 избранное
alla nivnova @afroditka 1301470745 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
драить ее каждый день желания нет, поэтому и новую хочу купить. да и вообще хочу большую мойку с двумя чашами и крылом, а моя маленькая.
Маняшенька @Маняшенька 1301470996
afroditka © у меня гранитная розовая.... очень прекрасно моется... как будет мыться светлая не знаю...  
0 лайк 0 избранное
Маняшенька @Маняшенька 1301470996 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
afroditka © у меня гранитная розовая.... очень прекрасно моется... как будет мыться светлая не знаю...  
alla nivnova @afroditka 1301474206
Цитата
Маняшенька:
у меня гранитная розовая.... очень прекрасно моется... как будет мыться светлая не знаю...
А что у вас за фирма производитель?
0 лайк 0 избранное
alla nivnova @afroditka 1301474206 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Маняшенька, А что у вас за фирма производитель?
Маняшенька @Маняшенька 1301474971
afroditka © MARMORIN вот такой цвет.. ну плюс минус... короче розовая. 
Маняшенька @Маняшенька 1301474971 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Маняшенька @Маняшенька 1301474971 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Василися Млочанова @Васи-Лиска 1301475025
Многие русские мойки этими пятнами страдают, наши производители могут пропорции гранитной крошки
и полимерных добавок не соблюдать, отсюда и расслоения, и пятна. А к примеру немецкие
строгий контроль кач-ва проходят) Вот у меня Бланко, там 20% полимеров и 80% гранитной крошки. Вода с поверхности сама скатывается
0 лайк 0 избранное
Василися Млочанова @Васи-Лиска 1301475025 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Многие русские мойки этими пятнами страдают, наши производители могут пропорции гранитной крошки и полимерных добавок не соблюдать, отсюда и расслоения, и пятна. А к примеру немецкие строгий контроль кач-ва проходят) Вот у меня Бланко, там 20% полимеров и 80% гранитной крошки. Вода с поверхности сама скатывается
Маняшенька @Маняшенька 1301475356
У меня у родителей кстати Русская мойка... фирма RussGran прекрасная мойка, они покупали большую..т.ж хотели светлую, но я отговорила, ей уже 3 или 4 год, и все нормально.... моется хорошо... но мама моет ее чаще чем я, может по этому она как новая.  
0 лайк 0 избранное
Маняшенька @Маняшенька 1301475356 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
У меня у родителей кстати Русская мойка... фирма RussGran прекрасная мойка, они покупали большую..т.ж хотели светлую, но я отговорила, ей уже 3 или 4 год, и все нормально.... моется хорошо... но мама моет ее чаще чем я, может по этому она как новая.  
Василися Млочанова @Васи-Лиска 1301493845
К слову о Бланко, они сейчас в состав еще керамические
микрошарики включают, поэтому покрытие еще более гладкое и  устойчивое к разным повреждениям.
0 лайк 0 избранное
Василися Млочанова @Васи-Лиска 1301493845 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
К слову о Бланко, они сейчас в состав еще керамические микрошарики включают, поэтому покрытие еще более гладкое и  устойчивое к разным повреждениям.
Лариса @rot27 1301508511
Их масса производителей, Бланко.Франке. Тека и т.д.,качество примерно одинаковое у всех,(я имею ввиду приличных производителей) у Вланко богаче модельный ряд.
0 лайк 0 избранное
Лариса @rot27 1301508511 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Их масса производителей, Бланко.Франке. Тека и т.д.,качество примерно одинаковое у всех,(я имею ввиду приличных производителей) у Вланко богаче модельный ряд.
Оксана Горбулина @visole 1368711526
У нас такая

Очень удобная с фруктовницей. Моется очень хорошо.
Оксана Горбулина @visole 1368711526 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
У нас такая

лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Оксана Горбулина @visole 1368711526 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
У нас такая

Таня Перова @Bolla 1617119468
Я бы посоветовала мойки Омоикири
0 лайк 0 избранное
Таня Перова @Bolla 1617119453 написал(а) в теме Посоветуйте, какую мойку в кухню выбрать
Я бы посоветовала мойки Омоикири

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх