Девочки, никто не знает, где хорошо поменяют ручки у сумки. Сумочка прикольная - не хотелось бы, чтоб сделали по-совдеповски страшные ручки. хочу красиво!
Девочки, никто не знает, где хорошо поменяют ручки у сумки. Сумочка прикольная - не хотелось бы, чтоб сделали по-совдеповски страшные ручки. хочу красиво!
Я, например, считала всегда, что если оторвана ручка - сумка испорчена; покупала новую. Мне даже в голову не приходило, что ее могут где то так отремонтировать, что будет как новая....
В следующий раз буду знать!
Я, например, считала всегда, что если оторвана ручка - сумка испорчена; покупала новую. Мне даже в голову не приходило, что ее могут где то так отремонтировать, что будет как новая.... В следующий раз буду знать!
Да ладно, у меня просто одна ручка потрескалась посередине. И, следовательно, мне ж надо обе ручки поменять, чтоб одинаково было....ну свовсем зачморили меня. (( А вообще, это просто очень прикольная сумка, моя любимая на лето....
Чехол для ручки Сшить чехол можно из натуральной кожи, чтобы аксессуар прослужил как можно дольше. Пошаговая инструкция: - Купите кусочек тонкой кожи (под цвет ручкам или контрастного оттенка). - Раскроите и вырежьте заготовки. - Ширина заготовки должна быть в 2 раза больше желаемой, плюс припуски на швы -. Длину чехла можно выбрать произвольно, например, только для изношенного (истертого) участка. - Проклейте заготовки плотной хлопковой тканью. - Используйте для этой операции обычный универсальный клей. - Концы заготовок проклейте и заверните на изнанку. - Сверните пополам заготовки и прострочите их на машинке. - Используйте специальную иглу для кожи. - Выверните чехлы на лицевую сторону. - Оденьте чехлы на ручки. - Сделайте шилом отверстия на сторонах ручки, пришейте чехлы. - Носите любимый аксессуар еще долгие годы.
Как отремонтировать ручки у сумки своими руками? Чехол для ручки Сшить чехол можно из натуральной кожи, чтобы аксессуар прослужил как можно дольше. Пошаговая инструкция: - Купите кусочек тонкой кожи (под цвет ручкам или контрастного оттенка). - Раскроите и вырежьте заготовки....
Заменить ручки на сумке можно легко своими руками.
Сама идея заключается в старинном способе обматывания деталей атласной лентой (тесьмой) или кусочками кожи.
Преимущества способа: Не видно ни одного узелка или соединения. Отличная прочность конструкции. Гибкость детали. Долговечность (определяется только качеством применяемого материала). Простота исполнения.
Для работы вам понадобится лента подходящего цвета или шнурок.
Пошаговая инструкция: Определите середину ручки и длину реставрации. Вплотную обмотайте ручку лентой. Чтобы она не двигалась по ручке, зафиксируйте ее несколькими стежками. Нитку закрепите и отрежьте. Сверху плотно наматывайте ручку лентой, скрывая шов. Оставляйте расстояние между витками примерно 3 мм. Следите, чтобы лента не только прилегала к ручке, но и не перекручивалась в результате сильного стягивания. По окончанию работы зафиксируйте ленту с внутренней стороны ручки с помощью иголки и плотной нити.
Заменить ручки на сумке можно легко своими руками. Сама идея заключается в старинном способе обматывания деталей атласной лентой (тесьмой) или кусочками кожи. Преимущества способа: Не видно ни одного узелка или соединения. Отличная прочность конструкции. Гибкость детали....