Добрый день,
наконец-то, наш старый пылесос накрылся. Выбираю срочно новый. Мама советует как у нее - Samsung Stealth с системой фильтрации муьлтициклон, HEPA13 моющимся, управлением на рукоятке, ей очень нравится. Я же начинаю метаться от одного к другому, мне нужно узнать про все досконально. Смотрели на Дайсон, ничего вроле, только цена заоблачная, ему отказали.
Какой у вас пылесос и что можете посоветовать?
Добрый день, наконец-то, наш старый пылесос накрылся. Выбираю срочно новый. Мама советует как у нее - Samsung Stealth с системой фильтрации муьлтициклон, HEPA13 моющимся, управлением на рукоятке, ей очень нравится. Я же начинаю метаться от одного к другому, мне нужно узнать про все досконально. Смотрели на Дайсон, ничего вроле, только цена заоблачная, ему отказали. Какой у вас пылесос и что можете посоветовать?
Девочки, а я слышала про пылесос-робот. Они типа сами убирают, а ты при этом ничего не делаешь. Вот только не знаю, есть ли они в нашиз магазинах или только за границей такую технику купить можно.
Девочки, а я слышала про пылесос-робот. Они типа сами убирают, а ты при этом ничего не делаешь. Вот только не знаю, есть ли они в нашиз магазинах или только за границей такую технику купить можно.
Мой дядька полгода назад с Германии такой пылесос себе привёз, когда ездил туда по делам. А муж вчера по Интернету уже видел подобные. Вот зайди сюда bumbay.ru/ . Думаю, что ты себе выберешь какого-нибудь "робота" из представленных моделей
Мой дядька полгода назад с Германии такой пылесос себе привёз, когда ездил туда по делам. А муж вчера по Интернету уже видел подобные. Вот зайди сюда bumbay.ru/ . Думаю, что ты себе выберешь какого-нибудь "робота" из представленных моделей