Нахожусь в процессе выбора. Семья из 2 взрослых и 2 детей. Отобрала следующие критерии: наличие половинной загрузки, наличие разных программ для мытья, таймер, отсрочка старта, нешумная. Ширина скорее всего 45 см. Друзья советуют samsung. Пока не смотрела в реале.
А какая у вас посудомойка и как часто используете?
Нахожусь в процессе выбора. Семья из 2 взрослых и 2 детей. Отобрала следующие критерии: наличие половинной загрузки, наличие разных программ для мытья, таймер, отсрочка старта, нешумная. Ширина скорее всего 45 см. Друзья советуют samsung. Пока не смотрела в реале. А какая у вас посудомойка и как часто используете?
У нас Индезит, таймера нет, да и не нужен он, половинной загрузки нет, но она тоже не нужна, тем более 2е детей, работает бесшумно, есть 4 режима: Быстрая мойка 30мин, Есть мойка на 60мин - она замачивает посуду, потом моет, есть просто ополаскивание, и есть просто замачивание...
Довольна я ей, мою посуду каждый день в ней, так же хорошо помогает она мне по осени когда загатовки делаю, банки в ней хорошо стерилизуются
У нас Индезит, таймера нет, да и не нужен он, половинной загрузки нет, но она тоже не нужна, тем более 2е детей, работает бесшумно, есть 4 режима: Быстрая мойка 30мин, Есть мойка на 60мин - она замачивает посуду, потом моет, есть просто ополаскивание, и есть просто замачивание... Довольна я ей, мою посуду каждый день в ней, так же хорошо помогает она мне по осени когда загатовки делаю, банки в ней хорошо стерилизуются
У меня Bosh на 60 см, честно скажу на 45 -см на 4 человека моловато будет. В 45 неудобно мыть кастрюли.и когда приходят гости человек 10. то в мою посудомойку влезает вооще все -все тарелки кружки большие тарелки из под салата кастрюли и т.д. и т.п., у подруги на 45 приходится кастрюли домывать потом так. Что касается функций то главное аква стоп- это чтоб при поломке без вас посудомойка никого не затопила:) Я вот на ночь загружаю и нормально. Еще у моей есть такая лазерная лампочка внизу (у меня встройка). И она горит когда посудомойка работает на полу отражается светящаяся точечка, а когда не горит значит посуда чистая можно открывать. Оч удобная штучка - без писка на всю округу ночью:) А все остальное мне кажется у всех одно и то же, всеми функциями все равно редко пользуешься. Обычно как то режим- авто всегда спасает.
У меня Bosh на 60 см, честно скажу на 45 -см на 4 человека моловато будет. В 45 неудобно мыть кастрюли.и когда приходят гости человек 10. то в мою посудомойку влезает вооще все -все тарелки кружки большие тарелки из под салата кастрюли и т.д. и т.п., у подруги на 45 приходится кастрюли домывать потом так. Что касается функций то главное аква стоп- это чтоб при поломке без вас посудомойка никого не затопила:) Я вот на ночь загружаю и нормально. Еще у моей есть такая лазерная лампочка внизу (у мен...
У меня только один вам совет - не экономьте на загрузке,берите как можно больший объем в плане комплектов. Я в свое время наплевала на такой совет - у нас аристон 45 см,на троих - я,муж,ребзь 3 года,однозначно мало.Часть посуды мою руками.И это еще без гостей.
У меня только один вам совет - не экономьте на загрузке,берите как можно больший объем в плане комплектов. Я в свое время наплевала на такой совет - у нас аристон 45 см,на троих - я,муж,ребзь 3 года,однозначно мало.Часть посуды мою руками.И это еще без гостей.
я за электролюкс, аристон у родителей сломался, был бу 2 с чем то годика всего то...
и он был по загрузке совершенно неэргономичен. в электролюкс при тех же габаритах можно напихать в 2 раза больше посуды:)) то же в плане эргономики - про виденные мною бош, может канешна щас что то и поменялось...
у меня было 2 электролюкса, оба живы-здоровы, ттт, при ежедневной работе - не стонут и не жалуются)))
я за электролюкс, аристон у родителей сломался, был бу 2 с чем то годика всего то... и он был по загрузке совершенно неэргономичен. в электролюкс при тех же габаритах можно напихать в 2 раза больше посуды:)) то же в плане эргономики - про виденные мною бош, может канешна щас что то и поменялось... у меня было 2 электролюкса, оба живы-здоровы, ттт, при ежедневной работе - не стонут и не жалуются)))
у меня электролюкс, половинной загрузки нет, но мне и не нужна, 4 человек, к ночи машина полная, а если срочно помыть надо, я и так могу быструю включить, покупала за 19500 в мае этого года в интернет магазине. довольна, индезиты по слухам быстро ломаются. про остальные не знаю.
у меня электролюкс, половинной загрузки нет, но мне и не нужна, 4 человек, к ночи машина полная, а если срочно помыть надо, я и так могу быструю включить, покупала за 19500 в мае этого года в интернет магазине. довольна, индезиты по слухам быстро ломаются. про остальные не знаю.
у нас была Электролюкс 60 вроде см в течение полугода мыла посуду почти каждый день на разных режимах, соль, каюсь, использовала редко (в основном уже в таблетках) достаточно бесшумна
жива была, когда с квартирой продали:)
у нас была Электролюкс 60 вроде см в течение полугода мыла посуду почти каждый день на разных режимах, соль, каюсь, использовала редко (в основном уже в таблетках) достаточно бесшумна жива была, когда с квартирой продали:)